みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

えろい

現実なら嫌だけど、読むならこのくらいの えろいのはすき。村田先生に気持ち悪さはあるけど、女の子が可愛い。

すごく読みやすい

まだ読み始めたばかりなので、まだ村田先生しか読めてないですけど、他の方が井上先生を推されているので早く追い付きたいと思います。
    メンズものだと引くぐらいの巨乳がただ叫んでいるものが多いですが、これはそんなことないので読みやすいです。

女の子が可愛いし、絵が丁寧です。男は気持ち悪かったりするけど雰囲気があって、見ごたえがあります。ついつい読んでしまいました。

こういう願望あるので
    読んでいて楽しかったです!
    先生の描写はあまりすきではないですが(笑)もう少し相手が綺麗な人だと良かったかな(笑)

話も絵も上手い

表紙詐欺のようなマンガが多い中でこの作品はとても絵が上手い。
    それだけでなく中身がちゃんと伴ってあり話も面白いし流れが無理やりでなく自然に展開していく。
    男性、女性問わず夜のお供になるような素敵な作品だと思います。

数話だけ読んでみました。
    私女性なのでやはり先生の見た目が気になります笑イケメンにしなくてもただの凡人的な見た目にするだけで女性にも受け入れやすいのかなぁと思いました。

エロくてこんな先生に犯されてみたくなります。

エロいだけじゃないから、続きが気になって読んでしまう。

先生

先生が気持ち悪いけど、強引な所がなかなかみもの。恋愛系にいってるのが最近は物足りない。

可愛いけど、ひどい。
    自分より、うちの子がこんな目にあったらどうしよう?と、本当に思ってしまった。
    それだけリアルなんだろうなー

ドキドキします!先生の変態っぷりと別の先生に対する恋愛の感じと主人公のういういしさがあぁ高校生だなぁ~とかんじる。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,334件