みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

えろ〜〜

教え子と教師とか背徳の中でもかなり好みなシチュエーションなので楽しめました。登場人物の表情や体位のアングルなど臨場感があり、若干アクロバティックに感じるところもありましたが、そのおかげか勢いがありスイスイ読めました。相手の教師がイケメンではなくそれなりのおじさんであることでイヤラシさを増幅させられよかったと思います。

(´ ・ω・`)

男性向けエロ漫画。
    女の子はみんな顔も可愛くてムチムチしてて巨乳でお色気たっぷりです。
    学生とはとても思えない。
    そして男性向けエロ漫画あるある、男がキモい(´ ・ω・`)
    何故この手の漫画って絶対男はキモく描かれるのだろう。
    正直萎える。
    男も格好良くていいのに
    話は面白いし絵もキレイで読みやすいと思います。

まだまだ

まだまだ途中なので何ともですが期待できる感じ。じわじわ来るのがさらにドキドキします。もう少し絵がキレイだとさらにいいんだけどなぁー。

読み応えあり!

最初は気持ち悪い先生にヤられてしまう単純なストーリーかと思っていましたが、読み進めていくごとに登場人物それぞれのストーリーがあって面白い。
    もちろんエッチなシーンは見応えがあって、ついつい読み進めてしまいました。
    個人的には辻先生とのエッチシーンをもっと増やして欲しいと思います。
    続きが気になります。

興奮する

処女の女子高生が性に目覚めるけど、こんなちじょみたい目覚めるか?と思いつつも次々と購入してしまう(笑)

保険の先生が不細工過ぎてまた燃えるし、女の子同士の嫉妬もあり得そう。
    電車内で先生や同級生を誘う所はマンガだな~と思った。
    男性の股関を電車で触るとか現実では完璧ちじょ。でも男性はそういう女の子が萌えるのかな?

典型的男性向け性的漫画ですね。いくら演出とは言えやはり女性から見ていわゆるキモオヤジから受ける性行為は少し気持ち悪いと思ってしまいます笑 ただ男性向け性的漫画としては特に美少女好き男性にとってはとても面白くて良い作品だと思います。したがって美少女好き、性行為において自分から攻めることが好きなSな男性にとっては面白いと思います。

嫌なのに

主人公の女の子がどんどん大胆にセクシーになっていく姿にドキドキさせられます。先生との危うい関係もいつ破綻してしまうのか。。。

エロい。主人公の女の子もかわいいが、友人は胸がデカくてエロくて最高。

一番好きな作品!この作品目当てで入りました。
    女の子がだんだんエロくなっていくのが最高。ゾクゾクします。
    先生が少し気持ち悪いけどまあ許容範囲かなって感じです。同級生の男の子はすごくかわいいので思わず応援しちゃう!
    最初の頃みたいな感じな展開が好きだから最近は物足りない感じもするけどやはり一番更新が待ち遠しいです。

期待した通り!

実際やったら犯罪(笑)
    しかし、妄想掻き立てられる!

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,334件