みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがちゃんとある

話の内容が面白い。絵がきれいで読みやすいし、先生とかが相手でも、気持ちわるさを感じない。細かな演出もあって、話としても面白い。

先生気持ち悪いのになんだかんだ読んでしまいました。性癖って怖いです(笑)こんな先生いたら現実ではアウトですが漫画だと面白かったです。

絵が上手いので、先生の気持ち悪さも際立ってると思います。
    強迫されて無理やりだけど快感から逃れられないヒロインも友達もエロスに嵌まっちゃうけど、理屈が通ってるストーリーになってると思います。
    高校生カップルの絡みは力任せって感じで、恋人先生との絡みは色っぽく大人っぽく、例の先生との絡みは変態性を捨ててなくて連載長いけど一貫性があるのもいいと思います。

良作!

女の子がかわいくて、思わず続きを買いたくなってしまう展開が多かったです。人気作品なだけあるなあと思いました。

ストーリーも気になる

少女が性に目覚めて他の先生を誘惑し関係を持ってしまう話です。エッチでドキドキします。他の登場人物も気になる

絵も丁寧

絵が丁寧で購入して良かったです。
    試し読みでキープしてましたが、レビューも良いし、購入してみました。

いいですね!
    表紙とタイトルで数話購入させていただきました。
    エロいですね。
    設定も結構好みでした。

by Qoo0526

絵はそこまで好みじゃなかったけど、続きが気になり追加購入。相手がイケメンとかじゃない方がエロくていい。

80話まで

読みました。
    エロもたくさんあり、ストーリー性もあるので読みやすいです。
    何も知らない子が性に溺れていく姿はたまりませんね。

一話しか読んではいないがストーリー性もなかなか良い漫画だと思った。
    またこれから読んでみたいと思う。