みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手の先生が軽く気持ち悪いことを抜かせばまあまあ読みやすい作品なのではと思います。
    こういう系統のものが好きな人は読んで見ても良いかも。

異次元

異次元すぎて、ププってなる。
    こんな世界があったら即逮捕。
    それでも、好きな人は好きなんだろーなーって感じでふ。

なかなか

色んなところでのシチュエーションがあるところは面白いけど、圧力強めなとこが何となく怖く感じてしまう。

最初の方のストーリーはありがち。
    男がイケメン教師だったら読み続けたんだけどなぁ。キモい男キャラは誰に需要があるんだろう。

ざんねん

さいきんはよくわからないストーリーになってきたのは残念です。
    最初の方はおもしろくてエッチなストーリーだったのに。

タイトルが…

中から全く関係なくなってるなと思いました。
    やられすぎた結果快感に堕ちていく主人公ってことなんだろうけど。。。
    しかし、こういう先生いたら気持ち悪いだろうな〜と思いながら読んでました。
    途中で読むの辞めました。

途中まで

途中までしかみていませんが主人公が好きになれなかったので読むのをやめました。レビューを見ると後半が面白そうなので悩みます。

だんだん普通に

よく広告にでていて
    絵がかわいかったので
    読んでみました。
    最初はうぶかったヒロインが
    だんだん性欲の塊になってきたのが
    残念でした。

瞳ちゃんも茜ちゃんもめっちゃめっちゃかわいいなぁ。でも、村田先生はちょっとこわい感じです。ストーリーが気になって読んでしまいます。

開発されたコ

どんどん先生に開発されていくコを見てるのは、楽しかったけど、ちょっとやり過ぎじゃないかな?女の子もエロくなるのはいいけど、なんか萌えないのはどうしてだろう?リアル感わかなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件