みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最高

この作品は絵も丁寧でとてもキレイ。
    内容もねとられ好きの人にはぴったりの作品で回を増すごとにどんどん興奮するような作品。おすすめです。

続きが気になります

少し過激だと思いながらも、入り込んで見てしまうストーリーでした。続きが気になってしまうので購入します!

表情が良い

電車でチカンものの中ではから上位の方だと思います。女の子の表情も良いし、電車の中だけではないので開発されていくストーリー性もあります。

ストーリーも面白い!

絵が可愛くて購入しましたが、ストーリー自体も面白くて続きをどんどん読みたくなりました!

最初はありがちなストーリーなのかと思ってましたが、意外に複雑な人間模様も細かく描かれていて、ストーリーも面白かったです。

とにかくなんどでも見返せるエロ

先生 と生徒というシチュエーションも良いし、無理矢理なのにエロに抗えない感じがたまらないです!女性の感じている描写がリアルでいいです。

絵が可愛い!^_^いいなぁ、女の子もかわいいです。^_^読みやすい作品だと思います!^_^
    今後が気になります。

辻先生がいい

早く辻先生と結ばれないかなー
    もう2人早くくっついてくださいm(__)m
    でも好きだった同級生も気になる気持ちわかる!続き読みたいです。

キャラクターが好き

キャラクターが魅力的です。
    特に女の子がかわいくすんなり読めます。

ちかんにあってみたい願望と実際にあったらどうさればいいのかわからない。整理が来てたら最悪だよね。入れてみたい

エロい

内容はありえないし、こんなのあったらすごいなと思うけど、とにかくえろかったー
    それでもラブ要素はあって女の人も読みやすいとおもいます

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,334件