みんなのレビューと感想「催眠カノジョと朝までズッポシ!~マジで即ハメOKですか?~」(ネタバレ非表示)

ハラハラする

女性の方がサプリを信じきってるところが可愛いです笑それにのって男性の方も調子乗っちゃうところとか現実に無さそうで良かったです!笑

幼なじみっていいなぁ

こんなにカッコいい幼なじみがいたらいいのにと思いました。

こんなアプリが本当にあったらおもしろいけどなぁ(笑)

アプリ

携帯アプリでいろんなこと、、男の子が好きそうな内容の漫画で見応えがありました!好きなので続きも見たいです!

幼なじみはいいなぁあ(๑ơ ₃ ơ)♥(๑ơ ₃ ơ)♥自分はいないから羨ましすぎる(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

幼なじみっていいな~🎵
    続きが楽しみです♪

by 映美

楽しかった!

個人的に好みの絵だったので、楽しめました!
    簡単に引っかかってしまう幼馴染…かわいいなぁと思いなが、読みました!

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    想像したストーリーと逆だった!
    彼女は幼馴染の彼が好きなのかな?

作者がお気に入りなので試し読みしました。めちゃくちゃエロい絵がたくさんあって購入を考えています。女の子のとろんとした顔や胸が大きくていいと思います。

うーん?

とりあえず全部読んでみたけどなんか違う。ありがちっちゃありがちなんたけどなぁ…。内容もエロも少し中途半端なような気がします。幼馴染はいいと思います。もう少し何かあればいいかなぁと思うけど、四話完結なのでまぁいいか。これ以上長かったら多分途中離脱してると思います。文句しか書いてないですが、絵も綺麗で口説かなくて読みやすい事は読みやすかったです。

んー

きたいしていたのとはすこしちがったかな。もっとえろいのがみたい。さいみんにするならもっとかげきに、もっとえろく。