【ネタバレあり】幼馴染が欲求不満で困っている。のレビューと感想(4ページ目)

好きな子は素敵に見えるマジックですね。
    これは男女共に有効なんだなぁと思いました笑

一見冷静そうに見える秀一の脳内直也が笑えました。しかも一度じゃないですし。

幼馴染でずーっとお互いにお互いを好きだったって、ロマンチックですね。

どんどん引き込まれて、気がついたら全話購入していました!
    お互い大好きなのに、そこにはやはり葛藤もあって…でも、一つずつ、解決していくんだろうなぁって思わせてくれる二人でした(*^^*)

結構すき

読んでて、エロい部分もあふけど、お互いの事を見て、喜んだり不安に思ったり、TLと同じ要素が含まれてた。お兄さんのはちょっと驚いたけど笑

かわいい

幼馴染だからすんなり受け入れられるの?
    ちょっとうまく行き過ぎな感じがあるけど、ナオかわいい。
    秀一が言葉少なすぎて、面白いw

面白かった!

めちゃくちゃ面白かったです( 〃▽〃)この作品さん好きです(ノ´∀`*)両思いのストーリーはやっぱり読んでて楽しいです(*^^*)買って良かったです!

なかなか初Hまでが遠い感じしてたけど、そのモヤモヤもどこにやら、やりだしたら止まらない!
    コスプレやら、学校Hなどまー思春期では、やりたいことだらけです。
    邪魔者が来たりするけれど、最後はハッピーエンドです。

8話目まで

しか読んでませんが、直也も秀一も可愛い!秀一の表情にはあまり出ないけど直也のこと好きすぎるところがすごく可愛い!幼馴染のお兄ちゃんが出てきてライバルポジションになりそうなのかしら?2人のラブラブなのが好きなので、そういうのはなくていいかな

個人的にエッチの後に会話したりイチャイチャしたりのシーンが好きなので嬉しい作品です!

エッチのシーンはじゃれあってる感じが可愛いし、幼なじみ、同級生の設定も大好きです。