【ネタバレあり】ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~【フルカラー】のレビューと感想

カラー

美女がありえない展開でエッチなことをしていきます。
    最初はセクハラ程度でしたが今は最後までいくのが当たり前で展開がマンネリ化しています。

好きないやらしシチュがあるかも笑

主人公がなにかと下着がなくなって
    服や下着を裸に絵で描いてごまかすので
    チアガールで男性ペアのリフトで
    下から見えたり指がなぜか入ったり
    倒れた時に顔の上に直に乗ったりと
    ノーパンノープラ好きにはいいかも。

ボディーペイント

私…ハダカじゃないんです!!学校でヌードデッサン中に服をなくしてしまった美大生の主人公。裸じゃ外に出られないよ…と困っていると、そこには絵の具と筆が…。やるしかないよね…と決意し全裸ボディペインティング姿に!? しかし乗った電車はぎゅうぎゅうの満員電車。オジサンに股を押し付けられて入る寸前、危機一髪!! ダメ…これ以上押されたら…このまま丸出しの股に入っちゃうよぉっ!!

by 零士

フルカラーなのでとても見やすくとても興奮しました!ありえない話で面白い設定が良かったです!ぜひ読んで見てください!

ありえない

ありえないほど、おかしくてでもエッチで読んでしまいました。主人公のドジっぷりがすごいですよ。面白かった。

非現実の極み。でもそれがよい。まぁまぁエロいけど、もっと激しくエロい方が興奮するかな。でも非現実なのはいい。

あり得な〜い

可愛い女の子が全身ボディペインティングで満員電車に乗るなんて、絶対ないやろって笑っちゃいました。お馬ちゃんが入ったり出たりする所がエロくて興奮しました。

裸にペイントして人前に出るなんて、現実にはあり得ないけれどバレるかどうかドキドキしながら過ごす主人公のスリルはいいなと思ってしまいました。

何でバレないの❔

いくら満員電車でも何でバレないの❔ってレベルに裸で電車に乗っちゃって、そういう展開を読者は期待するよねー、な展開通りを描いてくれてます。
    無料分が少なすぎる❗️

本当にあったらエロい

確実にあったらヤバイけど、
    もしこんな人がいたらすごくエロい。
    現実味がなくありえないことだけど、
    漫画だから出来るシチュエーションですね