みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ボディーペイント

私…ハダカじゃないんです!!学校でヌードデッサン中に服をなくしてしまった美大生の主人公。裸じゃ外に出られないよ…と困っていると、そこには絵の具と筆が…。やるしかないよね…と決意し全裸ボディペインティング姿に!? しかし乗った電車はぎゅうぎゅうの満員電車。オジサンに股を押し付けられて入る寸前、危機一髪!! ダメ…これ以上押されたら…このまま丸出しの股に入っちゃうよぉっ!!

by 零士

おもろ

ペイント興味出て来ましたいつも更新が楽しみで仕方ないですもっともっと読みたいですよろしくお願いします。クマの回が好きすぎます!もっとハラハラする奴も見たいです。みなさんぜひ読んでください。短編な感じもすごく読みやすくて飽きずにいいなあと思います!では続き読みたいのでこの辺にします。いつもありがとうございます!!

18話まで読んで

ありえへん展開なんやけど、それがまた笑える(笑)
    柴崎くんとの話はエロと笑いと愛もあってほのぼのと読みました。
    これからはどんなボディペインティングが出てくるのか?
    柴崎くんとのラブストーリーと共に楽しみに待ってます。

お気に入りになりました

このマンガをきっかけにこの作者のファンになりました。
    登場する女のコがとにかくタイプで。
    ありえない設定も男心をくすぐって最高です。
    下半身の描写がもったいない。
    もっとリアルに書いてあれば言うことなしなのになー。

好きないやらしシチュがあるかも笑

主人公がなにかと下着がなくなって
    服や下着を裸に絵で描いてごまかすので
    チアガールで男性ペアのリフトで
    下から見えたり指がなぜか入ったり
    倒れた時に顔の上に直に乗ったりと
    ノーパンノープラ好きにはいいかも。

面白い!楽しい!嬉しい!

ありそうであり得ない。でもあって欲しい。そんなおバカな男の欲望全開の話し。フルカラー版で「水着でデート」の冒頭まで見たけど、展開が読める気がして続きを見るのやめてしまった。

カラーはいい!

モノクロで読んだことあったけど、カラー版が出たのを知って試し読みしてみたら、ダンゼンこちらがいい。このサッカーの漫画はカラー映えするから、最初からカラーですればいいのに!

何でバレないの❔

いくら満員電車でも何でバレないの❔ってレベルに裸で電車に乗っちゃって、そういう展開を読者は期待するよねー、な展開通りを描いてくれてます。
    無料分が少なすぎる❗️

笑える

正直んなことあるかー!と思うんだけど結構この作品にハマってますw
    にしてもいつでもペイントできる道具があるってw
    もういつも裸でも大丈夫じゃん!笑

えー、おじさんが結果的にはダメなんだけど、ちょっとかわいそう(笑)

ありえない展開、ありえないシチュエーションだから、すべてコメディとして楽しめるから、まぁおじさんのこともいいけど(笑)