みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)

こんなかっこいいのに、一途な感じとか良い。
    絵が好きで見てて飽きない。続きが気になるので早く読みたい!

私は好きです!
    展開が遅くイラッとすところもありますが、天然な主人公、一途な誠くん…
    二人のイチャイチャラブラブを楽しみに次の更新を待っています!

絵が綺麗

絵が綺麗だけど、面白いし意味深いところなんかあって魅力的です。しかも、結構心情はリアルで寄り添いながら読めます。きれいなマコト君にもいきなり婚姻届にもはまってしまいました。

絵もかわいいしステキです!まだ読み始めたばかりだけどドキドキしてハマります!早く続きが読みたいです!

もーーー!

なかなか展開していかないから、、、もうちょっも先が早く見たい!!
    この2人どうなるのかなぁー!
    お互いもっと楽に考えてみて!

健気なまことくん

ずっとずっと兄嫁を思い続けてるまことくん。なここまで一途に思われたら幸せ。2人が家族、夫婦としてこれからも仲良く過ごしてもらいたい。

誠くんの真剣な必死さや一途な本気に心打たれます。誠くんとは逆に主人公が煮え切らなくてヤキモキします。相手は高校生だし義弟だしっていうのはわかるけど、、、もうちょっとしゃんとしてほしいなぁ。

by ahtr

すごくすき。

ちょっと変質的なまことくんだけど、暗くならず、萌えになるところがいい。
    重い話のはずだけど、絶妙なキャラのお陰で救われてますね。

by fukasan

面白い!

ネットの広告を見て読んでみました。
    まず絵が好みなのと話が面白く、弟くんにきゅんきゅんしています!続きも楽しみです

絵的に好きで読み始めました。
    高校生のイケメン夫(弟)には、ついつい応援したくなります。
    一方、29歳の年上妻には、過去の結婚相手(兄)が亡くなったり、恋愛経験が少ないのはわかりますが、イラッときますね。
    でも弟の今後が気になるので、最後まで読みます。