みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司と後輩の間で

上司と後輩の間で揺れ動く女心が、もどかしくも、キュンキュンします。上司は年上だからこそ後輩の行動にムキになって、感情を露にしてやきもちをやくのではなく、冷静さを面体的には保ちつつも、強引に体を求めたり…と、男心のつれなさが、なんとも可愛く描かれているシーンが、たまりません!こんな恋愛の始まりもあるんだなと思う始まり方にも新しさを感じました!

50話まで読んだんですが。。。

どの作品もそうだと思うんですが、途中やっぱり面白くなくなるところがあって、とりあえず、無料なので読んでみたんですが。。。

彼が人気なだけに、ヒロインが会社で悪く言われたりとか、嫌がらせされるとか、私的にすきじゃなくて。。。

彼が学校で気持ち伝えて。。。までで、読むのやめておけば良かったと思ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

読めば読むほど

始めは、チャラ目だけど仕事は出来るモテモテの上司?と思いつつ、読んでみてチャラくなくヒロインのことをいろんな場面で助けてくれるヒーローイケメン上司真山さんでした!後輩くんと社員旅行の下見にいって危ない感じになった時は、どうしようと思いましたが、真山さんがやってきて良かったです。高校が同じだと分かった時は、ヒロインに対する気持ちが本物だと分かり安心しました。

キュンキュンします

ありがちな内容ですが、
    とてもキュンキュンするし
    おもしろくてどんどん読み進められます。
    理人が高校時代から皐月のことを好きだったと分かった時は本当にドキドキしました。
    付き合って、しばらくしても
    呼びかたが理人さんとさん付けなことが
    最後まで気になりましたが
    楽しかったです。
    キュンとしたい時はまた読み返します。

帰れない夜

帰れない夜をみて、皐月さんと上司の真矢山さんのloveストーリーをみて皐月さんが
    仕事の出先で飛行機を乗れなくなりある田舎で1人でなった所で上司の真山くんが迎えに来て仕方なくloveホテルに行き真山さんと皐月のloveの始まる関係に注目しました。真山さん&皐月ちゃんの最後が気になって仕方ないです~~(*´∀`)♪

by 4825

めっちゃいいっ!

この作者様の作品は
    ほぼ全部読んできましたが
    個人的にはこの作品が1番です!
    他の皆さんも書いていますが
    ホントにきゅんきゅんできます♡
    ♡なシーンも私は好きです~

by 那帆

ドキドキ!

理人さんが優しくてイケメンすぎ!!
    えっちのシーンもセクシーでドキドキしちゃいます!!!!!!

上司と部下の設定、スーツ姿ヤバイです。
    主人公もめっちゃかわいい、そしてエロい(笑)

絵もすごいキレイに描かれていて好みなので、見てて飽きないです。早く続きがみたい!!更新が待ち遠しいです( *´艸`)

オフィスラブ

私は好きな作品の1つです。
    初めは遊び人かと思われた理人さんですが、実は高校の頃から主人公を思い続けるありえないくらいの一途さ。ここで高校時代の話が無い方がリアリティあるかなとも思うけど、そんな一途さに主人公は感動して信頼も強くなります。オフィスラブなので、当然色々な障害はあるけど、このままハッピーエンドが見たいです。

試し読みを読んではまってしまって

試し読みを読んで、真山さんとこの先どうなるのって思って読み始めたらどんどん引き込まれました。七星先生が書かれる男子はかっこよくていい人で、紳士的で引き込まれました。エッチも素敵!!最後二人の結婚式を描いて欲しいです。urocoさんのが好きで検索してこのお話に出会えて良かったです。

まじでドキドキ

映画凄く可愛いし女の子も可愛いです先輩すごくかっこいいあゆ先輩と同棲したら文字ドキドキですね早く続きが読みたいですエッチなシーンも最高です続きが出るのをすごく楽しみにしてます早く読みたいです

by MaRiKo