みんなのレビューと感想「やみつき性指導~先生、もっと教えて~」(ネタバレ非表示)

これはいい

最初は女子生徒の要求に答えるために、対価として体を要求する典型的な男性教師のお話である

2話までしか見ていないが絵も上手いし、凌辱的で無理やり感がなくなってくるところがいい

全7話で終了がもったいない作品

女の子がかわいい

絵が親しみやすく、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情の変化が面白く楽しめますよ。

ウブな女の子が

先生との行為を繰り返して、段々と変わってくる感じが嫌な感じなく楽しめました。ただ、少しポイントが高めなので☆4にしました。

2話まで見ましたがこの手の中で1番好みです。女の子がカワイイし女性にもオススメです。是非読んでみて下さい

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて個人的には面白かったです。

マジカ

タイトルと通りやみつきになる絵だと感じました。
    まだ、最後まで見てないけども、オススメだと感じました。

すごく良かったです。キスしてるところがとても良かったです。絵がきれいで読みやすかったです。一気に読みました。

女の子は可愛いし、内容も濃いので良かったです。
    ただ、女の子のいくときの表情、というか舌の位置がギャグみたいに見えるので。そこだけ残念。

スゴい

絵がキレイなのと、教師と教え子ストーリーが好きで購入
    S○Xに縁遠い教え子の変貌…あの濃厚キスはスゴい~教師はかなりのテクニシャンですね
    もっと続きが見たいので続編お願いします
    次回は教師の顔も見せて欲しい

絵が丁寧で凄く綺麗、不自然な感じは全くしません。女の子の性格も表情もセリフも可愛くてたまらなくそそられます。幸せならよし!