みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、うーーん?!って
    感じです。絵はいいなぁって
    思いましたがストーリー展開が
    いまいちでした。他の人も
    書いていましたが好みが分かれると
    思います。私は途中で読むのを
    やめてしまいました。

めちゃめちゃおもしろいですね!!!
    ストーリーも絵も可愛いし良くて続きもめちゃめちゃきになります!!!

わかんない

無料配信分だけ読んだのですがオネエなの?オネエじゃないの??でこの先購入するか迷ってます。絵が昔っぽくてちょっとなぁ

ヒロインの女の子はかわいいです。でも、オネエ男子が、ガタイが良すぎて自分好みではありませんでした。でも内容は好きな感じでしたので、読んでみようと思ってます。

もう少し

オネエ系の人が野獣になるって設定は他にもありますが、その中でもこの作品はイカツイ系オネエなので期待してました。もう少しオラオラ系の方が好みです。

オネエなのに

オネエ系の男の人がもう少しイケメンだったら、最高なのにーw
    ゴツい感じでしたw
    二話まで読んでの感想です。

二話だけ読みました。
    なんであんなに執着してるのかな?
    今後でてくるのかもしれないけど、少し主役の二人が好みとは違ったので☆少なめでごめんなさい(>。<)

お姉キャラ男子という濃いキャラ良いですね。読んでるうちにキャラにハマってしまいました。
    また主人公の七海ちゃん可愛い

どっちも無理

オネェ要素は口調だけな気がする。読んでてこの女の子がポワポワムチムチ愛され系でイラっとした。
    この作者の別作品のヒロインもムチムチしてるのでこれしか描けないのかな…?とも思った。

オネエ豹変系漫画。あるあるですね
    オネエ言葉で近付いて~わたしにだけは男見せてくる~!みたいなやつです。キラキラ漫画です。
    配信中ですが途中までしか読んでません。おそらくなんだかんだやりまくる漫画かなと思ってしまった。
    なので続き読んでませんが、ふわふわぷんすか系女子が好きな人はどうぞ。自分は胸焼け。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件