みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

最高にきゅんきゅん

久しぶりにとってもきゅんきゅんしちゃいました♡何回読み返してるかわかりません!!!
    山本ともみつさんのツイッターを拝見したところ続編もあるとのこと!
    本当に楽しみです(^ω^)
    はやく七海×天野さんみたい〜〜

久しぶりにキュンキュンきた!

こゆの待ってました!
    王道と言えば王道ですが、
    女の子が次第に可愛くなっていくとこ。
    強引な男性が、実は彼女にメロメロなとこ。
    ダラダラ長引かず、
    ちゃんとハッピーエンドで終わるとこ!
    女の子も可愛く、スタイルもよく、
    男性もガタイがよくて、
    キュンキュンきて思わず初めてレビューしちゃいました!
    ありがとございました^ ^

絵が綺麗で良かった‼︎
    七海のスタイルがめちゃエロくて可愛かった♡
    天野さんが他のレビュー通りガタイいかついけど、男の人!っていうのがあらわれててキュンとしました(^o^)
    続編希望です‼︎

素晴らしい構成

皆さんおっしゃられてますが、絵がきれいでテンポがよく サクサク読めてしまいます。
    口調や動きはオネェでも、中身はちゃんと見た目通りの男性なところがあるから 対人関係が苦手な主人公も どんどん心惹かれたのが あの短いページ数で読み取れるところは凄いと思います。
    あの二人可愛すぎるので 続編希望です!何度も読み返しちゃいますし(笑)

個人的には、天野さんの手が大きく描かれていて すごくセクシーに見えて キュンキュンキュン(多い)しました!抱き締めた時やキスする時、頬に手をあてる仕草なんかも あの手のセクシーさで あー、いいなぁぁあ~と思います。

凄く絵が綺麗です。展開もリズムがいいですしギャグの台詞も絵も面白く、是非この作家さんの他の作品が出ましたら拝見させて頂きたいです。
    ただ、恐らく「異動」の漢字が違っているのでそこだけ残念です。

今やたら流行りのおネェキャラ…

うーん…なんか、別にヒーローがオネエキャラじゃなくてもいい感じがします。なんでこんな口調なのか…そもそも主人公はヒーローのどこを好きになったんだろう?
    絵柄がガチムチ系(BLキャラっぽい)ので線が細い少女漫画の絵柄が好きな人は好き嫌い分かれるかもです。

ドキドキ

天野さんかっこいいー!
    主人公の七海ちゃんも可愛くて二人見ててほのぼのw

可愛いしカッコイイし

天野さんの男っぽいトコ、本当にカッコイイ!!裸体もっと見たかったけど少なくて残念(笑)
    ナナミは一生懸命だし応援したくなる。可愛いし。

めちゃかわいいっ!!!

主人公可愛くてキュンとしました…!
    そして天野の程良くオネエな優しさと、オスになる瞬間のカッコよさと色気にドキドキです!!
    いやー!これはかなりツボ!!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,109件目/全1,109件