まだ読み始めたばっかりですけど続きが気になります!1日1話で地道に読んでます!こんなイケメンの師匠ほしい!

最後はハッピーエンドでよかったけど、途中が読んでてつらかった。ハッピーエンドまでが長かったなーという印象。もっとハッピーエンド後を見たかった!

シンデレラストーリー

地味な主人公が、おしゃれに変貌していきます。
    変わっていくのが、とても爽快で引き込まれます。ドラマ化してほしい。

最初は、初々しくてカワイイ恋愛話だったけど…なんか成くんと別れたぐらいからのグダグダ感…長い話だけに読むの疲れてしまった。

無料分を読みました。
    普段は地味な感じのマイルが、変身してどんどん明るくなり、彼氏もできます。
    いつもマイルの事を思っていて、優しい成君と、今後どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

まあまあ

みんなの評価が分かれている通り、見た目変わっても中身がちょっとなというところがあって応援したい気持ちもあるけどちょっと俯瞰して見てしまう

ブスじゃない‼️

女の子って本当にメイクで変わるよね〜〜‼️だけどマイルちゃんは違う‼️本当はどブスじゃなくて、素顔も可愛いよなぁ‼️分かる人には分かるんだよ‼️‼️‼️😊✨

ウ~ン…

自虐的女の子がキレイを手に入れ心も成長するって話かと思ってたけど、なんだかダラダラウダウダな流れで読むのが疲れた。しまいには同じ作者の「アナグラ…」と話が混ざってしまい断念。何か話の作りが同じなんだよなぁ。

めちゃくちゃイライラする主人公だけど、真っ直ぐなところが可愛らしくみえてきます。思い込みが激しいけど、あれだけ恋できるのは若さもあるのかな。羨ましい思いとともに見てます笑

by HHP

天佑や未来ちゃんとの恋愛がもっと見たい。
    成くんがいい人そうにしてるのに彼女の誕生日の前日にバイト先の女にできないと言いながら手を出すあたりが最低。
    なんかそっから読む気が失せた。
    それならもっと早くに成くんとダメになってほしかった。絶対未来ちゃんがいい子だと思うのに主人公は気がつかないし、天佑は大先生といいながら成くんのためにばっさり縁切るし残念だな。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全4,470件