面白いけど

主人公がいろんな男でふらふらしすぎ!はやくくっついて欲しい相手といつくっつくの!ってもどかしい。
    でもでも天佑がかっこよすぎる。

ガツンとはこないよ

面白いんだけど、いつでも止めれる面白さです。
    誰とハッピーエンドになるかは、最初から分かってましたが 1人目も3人目も論外で、2人目の成くんと最後までラブストーリをして欲しかったです。
    そこが一番女の子としても盛り上がる話だと思います。
    4人目の未来ちゃんも素敵だったんだけどな。
    とりあえず論外な男子以外は、ほんと真っ直ぐな男子ばかり集まってて素敵でした。なのに 次々に簡単に恋に落ちる主人公にイラッともしましたが(;´_ゝ`)読んでる内に 主人公は不細工でネガティブだったのに男がいないと生きていけないタイプだったみたいで まさにタイトル通りでした(´・ω・`)
    177話のうち13話は 番外編や別話だった。最終話の番外編は内容が続いてるから必要かもしれないけど(いやそもそも番外編ってする事ないじゃん)それ以外は、無関係の話とか盛り上がるストーリーじゃなかったから必要なかった。なのに1つづつ購入しながら読んでたから ついポチっと購入してしまった。30pだから安いけど177話もあれば購入してしまったそれは痛い失費になりました(自分のせいだけど)皆さんも気を付けて下さい。
    ですが、2人目の恋愛事情は良かったので星4つにしときます(*^^*)

うーん…

★5にはできなかったけど、話は楽しんで読めました。

読み始めでメインの二人がわかり、結末はこのカップルだなぁとすぐわかりました。
    それは少女漫画だから良いんです。
    ただ、結末で付き合った後の話が短すぎです(´Д⊂
    もやもやだわ。

個人的には成くんが良かったです。
    まっすぐー。
    最後に未練がない感じは嫌だったけど(笑)

みんな、運命の人とお幸せに♡

ちょっと長いが

おもしろかった。
    その後のふわりちゃんが気になる。

まず絵が好きなのと、読んでいくと面白くて続きが気になってハマっていく感じです。きゅんとしたり、切なくなったりと心が動かされる感じがいいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,281 - 1,285件目/全1,285件