笑いのセンスがあって、とんとん読み進められます。
    しかも主人公のビフォーアフターがすごいから、読後は清々しく気持ちいい気分になれます♩

リアル

王道じゃなくてリアルな少女マンガだと思う。

素材がどんなに可愛くても、キノコ頭にあのメガネじゃ、ブスって言われるの解るし、

努力してかわいくなって、ちやほやされたら嬉しくなってフラフラするのも解る。

成くんのラストも現実ならあんなもんかなって思う。

現実なら、あんなイケメンたちばかりに出会うことはないだろうけど、恋愛面でいえば、ありえそうで共感出来たので星4で。

王道の少女マンガを読みたい人は、イライラして途中で辞めちゃいそうだけど、リアルが好きな方にはオススメかな!

悪い意味でリアル

少女マンガといえば「たった1人の人と」とか「運命の出会い」ですが、現実ではそんなことなかなかありませんからね。
    自分に自信がない主人公。故にほれっぽさが半端ない。好きと言われるとあっさり落ちる。
    最後は自分から好きになった相手なのが良かった。

個人的には主人公には未来ちゃん、天祐くんには綾乃ちゃんとくっついて欲しかった。

JK

私の女子高生生活にもこんな出来事が欲しい!と懇願したくなるうらやましさ!そして絵が可愛い。こんな女の子になりたかった。

読んでて泣いちゃいました。
    色んな人と恋をするまいるちゃんを、応援しながら読み進めてたら、一気に読んじゃってました。

はじめて

読みました。
    最近涙腺弱いのか、ボロボロ泣いちゃいました。笑
    ハッピーエンドになるのは分かっていても、次よ次よと見てしまう。課金してまで読みました

基本めちゃコミで軽く読んで、気になった漫画をコミックで買うか借りるスタイルでいつも見ているのですが、何だかんだ気になっていつの間にか最終話まで一気読みしちゃいました☆

マイルちゃん

マイルちゃんがとても純粋でちょっとお馬鹿だけど、登場人物が華やかだったりイケメンだったりでとても目の保養になります。

ブスからの変身。

よくあるブスから可愛く変身するストーリーですが中身がなかなかブスから抜け出せない所や他のキャラクターも個性が強くて面白かったです。

無料につられ読みました。絵も綺麗だし、テンポよくて面白い!

全ての内容:★★★★☆ 1,271 - 1,280件目/全1,285件