みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人は好きなんだろうな

なんとなく無料を読み出してみたのですが、女の自分からしたら男の人はこういうものが好きなんだろうな、という感じでした。女の子は可愛いのですが、おじさんが気持ち悪かったので購入してまでは読まないですね。

無料分だけで

おじさんが気持ち悪い。女の子がエロく書かれてるのでそこだけ良かったです。
    続きが見たいとあまり思わなかったです。これからエロい展開になるだろうけど、自分にはおじさんものは苦手でした。

絵は綺麗だし人妻がめっちゃ可愛いし、エロいしいいんだけど、相手がおじさんよりイケメンの方が良かったです。笑

うーん、絵はとても上手いとおもうんだけどコマが変わらずに文字だけが続くので読みにくい。それが改善されたらもっと良かったなぁって思う。

ポインが高すぎる!1話も短いのに!
    この作者の絵は好きだし内容もまあまあだけど、80ポイントを出すまでの価値はありません!

おじさん先生が眠らせてエッチな事をするという、萌えなくはないストーリーなのですが、おじさんの顔があまり受け入れにくくて話にのめり込めませんでした。

なんだこれは!

あーーーーこんなことあるのか!?
    非日常的でムラムラしますが、
    うーんなんだかひっかかる!!
    無料配信しか見てないのが原因かも
    知れませんがうーわーん

エロジジイの絵が気持ち悪い。
    かっこいい人とは言いませんが、もう少しマシな人にしてくれたら続き買うのになと思いました。

おじさんのえのタッチがきもちわるい…あえてのあのタッチにしてるんだろうど。
    あきらかダメじゃんってことを二次元だからゆるされる(笑)

おじさん、気持ち悪い

男性目線で描かれてるので、登場人物の男性が気持ち悪過ぎ…!!!😓

題名で判断すべきでしたね。

女性向きではないです。
    男性にはいいかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全71件