みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ

どーでもいいから早くエロいシーン出せよ。じじいの自慢話とかはどーでもいいから。って皆思うんじゃないかなあ。これじゃあ課金に繋がらないわ。

こういった欲望と妄想を抱えてしまう人種がいるのでしょうけど、
    妄想に留めてくださいね。くれぐれも。
    お話はつまらないです。

よく広告で見かけるのですが、登場するオヤジがあまりにも気持ち悪すぎて、女の子が可哀想すぎると思ってしまいます。

んー、私はあんは好きじゃないかなー
    あくまで個人的な感想だけど🙄
    絵はめっちゃ好きだけど内容が薄くてあんま好感持てなかった

女性は綺麗に描かれているけど、医師がとにかく気持ち悪いです。
    診察の際の言葉も何だかお粗末で読んでて萎えました。

つい1話購入して読んでしまいました。エッチのシーンは読み応えありましたが、あまりいい気がしないものだなと感じ続きは買いませんでした。

あまりにも非現実的であまり面白くないかなぁ。 もっとリアルな感じが欲しいです。漫画とはいえ。。お願いします

こんな

こんなスケベな医者がいたらどうしよっかとおもいながら読みました。あまりにもエッチ過ぎるので困りますね

絵がキレイ

エロすぎじじぃ 笑
    かわいすぎ妻
    性生活で悩みあっても、こんな胡散臭いエロじじぃには相談しないけど?笑

広告掲載を見て購入しましたが、お目当ての話にありつけずポイントが底をつきました。内容的にはいい意味でくだらなくて男の妄想に沿ってはいますが絵があまり好きじゃないのでこの評価です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全71件