みんなのレビューと感想「体育倉庫のフェチ男くん」(ネタバレ非表示)

美人な黒崎くんは、木村君が好きで放課後の教室で木村くんの操服の匂いを嗅いでいたところを当の木村君に見つかる…ところが体操服は山本くんのもので…黒崎君が好きな木村君は、黒崎君が山本君を好きなのだと勘違いし嫉妬から黒崎くんをパシリにして虐めてしまいます、歪んだ愛情だったけどある日両想いだったと解ってからはラブラブで良かったです。

表紙の主人公の可愛さに

読んでみて正解でした。
    好きな人のジャージの匂いを嗅ぎながら・・
    と思ったら全く別人のジャージ
    しかも本命に目撃されてしまった上に、誤解までされてしまう姿にヤキモキしたけどハッピーエンドで良かった

黒崎君男の子なのに可愛すぎる。
    行動も存在も可愛いからそりゃみんなからパシリっぽくされちゃうなと読みながら納得しました。
    でも想い人の木村君がしっかり助けてくれたので頼りになる男だなと関心しました。
    最後はちゃんと両思いになれて良かった。

by morn

最初のお話と、ホストのお話が好きです♪
    最初のお話は友達を好きと勘違いから始まったラブですが、気持ちが分かってからのラブラブ良いです!
    ホストとのお話も両片思いからのハッピーエンドなので安心して読めました(^^)

無料から読んでます。最初の漫画、体操服の匂いを嗅いじゃう⁉️好きな人の匂いって嗅ぎたいものなんだろうか?とも思いながら少し笑っちゃいました、結果的には違う人のだったし笑 でも話の内容は好きでした!

ストーリーは

嫌いじゃないです!最初の好きな人の体操着と思って匂いをかいでたら、別人のでしかもそれをよりにって好きな人に見られて勘違いされちゃって…悪くなかったです!でも絵がちょっと好みではなかったので星減らしました。

短いお話で読みやすい

短編ものが入っています。
    心の声は素直でかわいいのに、なかなか表に出せない主人公たちが、好きな男の子に迫っていきます。いちゃいちゃシーンがたくさんですが、絵もかわいらしいので、さらっと読めます。

1~3話のタイトル作は絵も顔も綺麗で好きでした。
    好きな人(攻)の体操着と思って、間違って別人の体操着の匂いを嗅いでたって、そこから始まるストーリーですが、2人とも隠れ両想いだから~。可愛かったです。

最初の話だけの感想

短くて物足りない感じがする。
    木村くん気持ちは表現されてるけど・・・
    あらすじで、黒崎くんの気持ちは分かってるから
    黒崎くん側の話もあったら良かったかな。

どれも好き!

読み切りの短編集だど、好きなのとあんまり…というのが多いんだけど、これはどれも好きでした。絵がイケメン&受けがかわいいのが読みやすいのかな?!