【ネタバレあり】30歳処女、今日初めて男性に抱かれますのレビューと感想(4ページ目)

年下くんが可愛い

トイレで同僚のエッチな事してたの聞いてしまい、その男に脅され体の関係を要求されそうな所を清掃員の年下男に助けられる。そしてその年下男にも経験して男慣れしようと提案され、、エッチ多めです。ただちょっと無理矢理展開?な気もする。

作者買いです。

会社のトイレの個室で隣からエッチな声が聞こえ、
    性的な経験もなくピュアな性格な主人公は
    女性の私からみても
    ちょっと、からかってみたくなっちゃうようなM的な魅力があるし
    絵も綺麗です。

焦!

30歳で・・・となると、やっぱり、現実は焦りますよね。周りは結婚子どもと次々に進んでるのに。
    そんな、焦りも吹き飛ばすくらいいい人に出会えるってほんと、幸せだな〜!!
    でも、別れるって言い出した時のやり方は、ちょっと強引すぎたかな〜

30歳からの本気の恋愛

30歳でようやく処女を捨てる。
    警戒心のない里香は、結城に言われるまま一緒にホテルに。里香のドキドキがこっちまでつたわってます。お姫様だっこのシーンは美味しいですね。^ ^

流れで・・

こんな流れで初めてを喪失するなんてねー。だったらもっと早くにあったのでは?とも思うけど。男慣れしちゃえばいいとか言われてホイホイついて行く時点で、トイレでやられてても同じじゃん、と思った。ま、お互い気づいてないけど惹かれてたってことなのかね。

シンデレラストーリー

30歳で処女でもめちゃめちゃ可愛い理香さんがめっちゃエロいです。眼鏡で地味目と見せかけて可愛いからたちが悪い。30歳処でもこんな夢が見れる!キュンキュンしたい人にはお勧め!

ヒロイン

性格が純情で、悪いな同僚男性社員に狙われたところを清掃員の男性に助けられる、と。(これが助けていることになっているのか?という疑問が残りますけど)主人公には幸せになって欲しいです。

イケてない女のシンデレラストーリー?

処女の30女のヒロインが会社の清掃員に助けられて呆気なく喪失
    元々、見知った関係であったみたいだけど
    助けられていきなり出来るなら、30まで誘われなかったのが不思議なぐらい

よかった

本当は大好きだったのに年下だから、なかなか素直に慣れない彼が可愛いい!
    恋人になった後もヒロインが自信を持てずにいる所が
    また、可愛いい!恋愛っていいなぁと思い出させてくれました

シチュエーションが…

トイレの中で、となりの交わりを、聞いてしまったことから始まった結城さんとの関係。30歳まで何もなかったのに、そんなことから練習しちゃう?というツッコミは入れますが、内容は良いと思います。