みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

30歳からの本気の恋愛

30歳でようやく処女を捨てる。
    警戒心のない里香は、結城に言われるまま一緒にホテルに。里香のドキドキがこっちまでつたわってます。お姫様だっこのシーンは美味しいですね。^ ^

シンデレラストーリー

30歳で処女でもめちゃめちゃ可愛い理香さんがめっちゃエロいです。眼鏡で地味目と見せかけて可愛いからたちが悪い。30歳処でもこんな夢が見れる!キュンキュンしたい人にはお勧め!

ヒロイン

性格が純情で、悪いな同僚男性社員に狙われたところを清掃員の男性に助けられる、と。(これが助けていることになっているのか?という疑問が残りますけど)主人公には幸せになって欲しいです。

たまらん

すごい可愛い!
    新語?みたいなのも入ってびっくり!
    そーゆうんだ〜なんて思ってみたり、また内容もいいのよ〜
    結城さんの気持ちがわからないから、ちょっとモヤッとするけど、続き楽しみ

よかった

本当は大好きだったのに年下だから、なかなか素直に慣れない彼が可愛いい!
    恋人になった後もヒロインが自信を持てずにいる所が
    また、可愛いい!恋愛っていいなぁと思い出させてくれました

始まりが

2人のきっかけが、えーっていう感じだったので、これだと奥手のヒロインは大丈夫かな?と思いましたが、ラブラブになってよかった。清掃バイトくんが、まさかの御曹司とは、驚きですが。

ハッピーエンド

最初から読んでいたので無事にハッピーエンドでよかったです(^ω^)
    まぁ悪い風にはならないでしょうがw

俺のこと幸せにして!

ってゆうのいいですね~(^ω^)

カッコいい!

女の子が優しい性格で、とても可愛い!
    男の子も年下らしい、可愛らしさが満載できゅんきゅんしてしまいます。
    こんな優しい年下彼氏、羨ましい~といつも楽しみにしてます!

胸キュン⭐︎

なんとなく読み始めましたが一気に全部読んじゃいました!!主人公の女の子のウブなかんじと年下男子のかわいさにやられました。試し読みで気に入ったら読んで損はなさそう!

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で丁寧に描かれています。貴博くんのヤキモチが可愛い。リカさんはもっと自信持っていいんだよー!と言ってあげたいです。
    2人のゴールインまで見届けます!