みんなのレビューと感想「田舎じゃみんなヤってるよ?~雨宿りの納屋で処女が脱がされ…~」(ネタバレ非表示)

どっち派

どっち派か。漫画の楽しみ方の王道ですよね、そこを楽しませてくれるのは魅力的ですよね。
    ちなみに自分はあっちかなぁ。まっすぐなところが漫画的で良い、続編がでたら是非読んでみたいと思いました。もちろん、ふたりの対決を含めてですよね、

かわ

かわい子ちゃんキャラなんだけど、ちょっと明るく爽やか絡み過ぎてねー
    もう一歩キャラにSが襲いかかるようなのも入れてくんなきゃー面白くならないよ

ホンマかい

これがホンマなら田舎に乗り込みまくって純粋培養の女の子とワンナイトしまくるよwww
    田舎の純朴系女子と一回お手合わせしてみたいなマジ。

田舎って

田舎でやってないぞー!!って言いたいけど、田舎で、ありえたら面白い!ゴーヤとかウケる!ヒロインが真面目なのは好きです♪

可愛い

登場してくる女の子がどっちも可愛くていいです。エッチなシチュエーションも多く絵も綺麗なので読みやすい作品だと思います。

田舎の車の荷台でエッチをしてるのを見ていやらしい気分になったふたり。でももっとムードがあるところで初めはしたいって言う女の子の気持ちもわかる

えろい

なかなか良いさくひんだとおもいます
    でも田舎だからって、みんながやってる訳じゃないのがげんじつですね

田舎行きたい〜〜!!笑笑
    エロすぎるもん笑こんな場所普通ないですよ!自分が行けるならもうやりまくりですね!

田舎に住んでいたがこんなことない笑笑。だけどあったらよかったなぁととても羨ましく思う。ヒロインがとても可愛くてのも好き。

カラーと白黒

カラーと白黒、両方お試しを読みましたが白黒の方が好きでした。好みなのかな。女の子かわいいし、制服の子で出てきたので楽しみです