【ネタバレあり】寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~【フルカラー】のレビューと感想

なんか、超可愛いんですけどぉ~❤

女子柔道部に入部の筈が、男子部部長の策略?により男子部マネージャーに。
    好青年な主人公くん、可愛らしいヒロインに意識しまくり💘
    もしかして、主人公くんの丸好みどストライクだったのかな?いゃ~、絶対そ~でしょ~🎵
    ヒロインも好青年な主人公に、始めから好感を持っていた?かも?
    でも、主人公くん、そこはいきなり迫っちゃ駄目でしょ。その時にはヒロインが、既に主人公くんに好意を持っていたから流されてしまった様でしたが…。
    部内恋愛禁止って、何だか可哀相。健全な青少年な訳で、そう云う年代にそのよく有る禁止条項は酷と云うもの。
    二人💓ラブラブ💓で、見ていてとても幸せな気持ちになりますね~。
    しかし、部長妹マネージャー入部…。何か企んでそう😱。部長、ヒロインに気が有る?部長妹、主人公を好きとか?
    これから、一波乱?二波乱?起きそう❗😱
    この作家さんの絵は、本当に綺麗です❤
    汚なくて、やたら気持ち悪いメンズコミックに有りがちな男性キャラが登場しないので、安心してストーリーに入り込めます💖
    心情も描き出すのも上手いのでは?
    女性でも読み易いです❤

主人公がうらやましい

カラーなんでキレイですごく読みやすい。ドキドキ感も伝わります。キャラクターの女の子はかわいいからめちゃ好きですね。後エッチな身体してますよね‼️

実際にこんなに女の子いたら男子好きになるよねとは言うくらい可愛いです。
    毎日エッチしたいくらいだから、敏感な反応も堪らないんだろうなあと思いました。

こんな事ありえないけど(笑)
    マンガならではですね。
    そこでエッチしてしまったら、部活中に思い出して大変ですよね。
    ちゃんと恋人になって、エッチして欲しいです。

まだ数話しか読んでいないけど

俺は、モノクロバージョンの作品を途中までは、購入したけども、フルカラーがあったなんて知らなかった。
    ポイントが、余り無い人はモノクロバージョンで読める作品。

どんな体質やねーん!
    ってツッコミどころ満載です 笑
    でもうらやましいかも♡
    全身気持ちいいなんて(*ノ∀ノ)

タイトルの寝技は全く話に出て来ませんが(笑)
    絵が綺麗で読みやすかったです。カラーの方がやっぱり見ていて興奮しますね。

いい

フルカラーは値段が高いからあんまり気軽に購入できないと思っているのですが、この作品はなぜだか買ってしまっていました。
    絵がとても綺麗でりおちゃんがザいい彼女理想のふわふわフェミ系女子で、男こういうの好きだよなという感じの印象でした。
    まぁ中身はひたすら高校生が楽しんでる漫画ですが続きが気になります。

えっちぃです!

絵がかわいいし、女の子かわいいです。
    基本的に純情なのも好感がもてます。
    ヤることヤりかけて相手放ったらかしにしたのはどうかと思いましたけど(笑)

読みやすいし、シンプルな絵でしかも、えっちでとても素晴らしいと思います。あと出てくる女の子がかわいいのかなりおすすめです!