みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

美桜の無神経さが鼻につきました。
    滝くんの前カノの名前が出ただけでモヤモヤしてるくせに、自分は告られた相手と仲良くして、彼氏がどんな気持ちになってるかに思い至らない。
    取り合うほどの魅力ないよ、このヒロイン。

丸井が可哀想

ゆるーい絵柄にほのぼのした話。キャラクターはみな個性があってとても可愛い&かっこいい。はじめは出番のあまりなかった丸井という当て馬がガンガン急にではじめて、ついには主人公とよい雰囲気になるが・・・果たして本来の恋人、滝と、ライバルの丸井、どちらとくっつくの?という話だが、あれでは丸井が可哀想。主人公わがまま‼️

フラフラしすぎ

滝くんが後半に疑心暗鬼になってしまったのは残念だけど、美桜がフラフラしすぎ。滝くん一筋の気持ちがあるわりに流されてすぎ。つくづく残念。後味もやもや。

少し納得できない

作者の方が好きで読んだのですが、
    何だか納得できないことが多々ありました。
    元カノのところに行くために彼女を置いていってしまうのも、ん?ってなったし、
    彼女の方もどっちつかずだったのに最後には元通りみたいなのが、軽く感じてしまいました。

内容が薄い

昨晩読んだんだけど、もう内容忘れた...
    ってくらい薄いです。

今少し読み返してみたけど、よくある少女漫画です。
    絵があまり好きじゃなくて、イケメンのはずなのに全くキュンとしないし、ヒロインも可愛いと思えなかった。

途中まではすごく楽しく読んでいたけど、
    主人公の女の子が男友達に告白されてからが
    とても微妙な感じにだったなー。

不思議な滝くんは普通になってキャラがブレてるし、美桜ちゃんは元カノの名前が出ただけでモヤモヤしてたくせに自分は相手の気持ちお構いなしにフラフラで気持ちがブレまくり…。

前にマンガで読んで

前にマンガで読んでました!
    滝くんが独特な雰囲気の男の子だったのを覚えてます。なんかずっと女の子にモヤモヤしてた記憶があります。

by S紫

美桜ちゃんがあまり魅力的ではなかったです。自分本意というか…もう少し相手の気持ちを考えてあげられる子だと良いと思いました。天然イケメン君が気の毒。

飛行機雲っか・・・そういえば最近飛行機雲見ても何も感じなくなっていたなぁ。仮にあっても「ふ~ん」ってぐらいしか感じなくなってたな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件