みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

すごくいい!

すごく面白い作品です!
    絵も綺麗で引き込まれます。
    滝と美桜の可愛さにキュンとくる!笑
    何度も繰り返し読みたくなる作品です!

絵がとてもきれいなので読んでみました。続きが気になり一気に読んでしまいました。私は断然丸井くん派でした。

キュンキュン

リアルでキュンキュンする!
    自分も学生時代にこうゆう事があったらなーと想像してしまう。笑
    主人公の2人を見て、距離ってゆうのはやっぱりネックに感じるものなんだな〜と感じた。笑
    2人のやりとりにキュンキュンしたりムズムズします!笑

最近はこういうありふれた学園モノにハマってて、過ぎ去りし日々に想いを馳せるくらいには自分がトシいったんだなぁと、しみじみ後悔の念に苛まれるわけですが…。
    やはり、エロの無いなかでのキュン要素って、若い時期の特権ですね。大人になると建前ばかりで本音が出にくい分醜くなる案件でも、仲間内で問題解決出来ちゃうとか、ほんと羨ましい。
    卒業後の二人のいく末も見たい気がします。最後にもう少し感動的なエピソードが欲しかったかも。

青春!

高校生の学生恋愛でホントほっこりします。単行本でも読みましたが、たまにこんな純愛ものを読みたくなります!

滝君、ほんわかして可愛らしい男子です!私個人の好みとしては丸井君派ですが。
    サクサク読めてキュンキュンもして良い作品だと思います。

とってもキュンキュンできる話でした!
    個人的には、丸井くんとくっついてほしい!!と思ってしまいましたが、滝くんを選ぶ美桜ちゃんも素敵でした。
    もっと続いて欲しかったなぁ〜

無料になっていたので、最初だけ読みました。先のストーリーは読んでないのでわかりませんが、S男が好きな私にとっては、もの足りませんでした。

多少ぼーっとしていても、理系男子いい。そして、多少勉強が出来なくても、体育会系男子もいい。主人公が羨ましい。

絵が…

絵が可愛くて大好きです!
    内容もリアル感が出ててすんなり入ってきます。
    まだ途中なので続き読まなきゃ!