みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道です

王道中の王道!な恋愛ラブストーリーです!最初は滝くんがマイペースだからどう展開するのかなーとも思ったけどよかったです

楽しい

読んでて楽しいなぁーって感じ。恋するってことすごいことなんだよぉーって思いながら読んだなぁー。恋ね、恋!

最後一瞬ヒヤヒヤするけど

ほんわかカップルの2人だけど、最後に一瞬、他の男の子にぐらつく展開に。えっ?と思ったけど最終的には結ばれたので安心しました!

名前が似てるから親近感が湧いて見始めました。まだ途中ですが、キュンキュンするし、面白いです。お勧めできます。

もうちょい!

滝くんの少し変わった感じ好きだけど、個人的に丸井くん推し!                ちょっと美桜が…。
    丸井くんのがっつき過ぎない押しがたまらん。

当て馬くんがいまいち好きになれなかったなぁ。後半がどうもイラッとした。主人公もフラフラしてるし、うーん

お気に入り

いつもは、少女漫画って読まないけど何となく気になり読んだらハマりました!!最高まで読んじゃった!!!!

いいよ?いいんだけど。

どうしで美和のくだりが許せなくて嫌い。確かに助けて。だと事件とか事故かもだけど元カノだよ?しかも今カノを1時間も放置。
    美桜ちゃんもよく普通に許せたよなぁ。滝くんのお姉ちゃんが、「美和?」とかさぁ。
    滝くんはハッキリ今大事な子いるしとか笑顔で断ってるし美桜ちゃんに一途なのは伝わるけど、あそこで特別な子って言うのは違うと思う。
    ほかは完璧。丸井くんも完璧。かっこいい。
    ほとんど出てこないけど、美和関連。だけが嫌なお話しで後味悪かった。女で凹むと物を分解する。とかいちいち同じ行動取ること言わなくていいっつーの

学生青春もの。
    滝くんがほんわか系男子で癒されます。
    とにかく焚き火くんのキャラが面白すぎて好きになりました。

by kana.f

滝くんとの恋が始まって、恋人らしくなってきたんだけど、一方で丸井くんは…💧自分のほんとの気持ちわかってしまって、切ないよね😅