みんなのレビューと感想「花とうさぎ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

‪イラストが好みだったので購入しました!‬
    ‪すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!‬

もうどうなるんだ、うさぎさんの気持ちはきちんと伝わるのかときになり、どんどん読み進んじゃいました。正直、もうちょっとエッチな描写があってもよかったかな。

とても面白いです!!
    こう言った物は苦手なものもあるのですがこれはとても読みやすくてキュンキュンしました!!絵も綺麗で良かったです!

ほんわかした感じが好みでした*
    絵も可愛らしくて、すっと入ってきました♪
    設定もいいなって思いました。

絵がとても繊細でよかったです(*´ω`*)
    二人をもっと見たいので続編があればいいのに、と思いました!

可愛い

人見知りを題材にした漫画ですが、読んでいて可愛かった。恥ずかしいけど、相手がどんな表情してるのかが気になって仕方ないって気持ちが溢れてて可愛なぁって思ってしまう作品たちでした。

三話ともほのぼのした話でした。
    Hも軽いです。
    特に最大公約数の掛け合いは最高だった。

私は…

受け付けなかったです…。立ち読みして、かわいい絵柄と、かぶりものをかぶることにもっと何か事情があるのかと思い読んでましたけど、5話で挫折。もうとにかく煮え切らないうじうじしたうさぎ男にイライラしました…。ごめんなさい。私の心が完全に腐っていてピュアかどうかもわからなくなってきたのかもしれません…。

気になってた作品の1つだったので、少し読んでみようと購入してみたら、気づいたら全話速攻買いしてしまいました!笑

どの話もホッコリする作品でした!満足!

ほんわかします。

出オチ的なウサギの笑いだけじゃなくて、全体的に笑えて胸の奥がくすぐったくなるような お話し達でした。
    他社で先行されてから、ず〜〜っと気になってた作品なので即買いしました。
    期待通りの柔らかい絵にほんわかストーリー、少しの絡みで あっさりだけど嫌じゃない作品でした。
    ウサギ=年中発情期だし、続編出たら良いな。