みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイだし、読みやすい。終わらない不幸の話とリンクしていて、別の楽しみかたもありますね。エロ場面もキレイで好きです。

ウドウ君の強気の攻めと言葉攻めにキュンキュンしました。受けの三城君の妖艶な色気に他の人にとられないか心配してる姿が楽しめますよ。

よかったです

イラストがきれいで試し読みをしましたがよかったです!
    また機会があれば他の作品も読ませていただきます!

こっちが好きだな~~

同じ作者さんの「終わらない~」にも出てくる弟くんのハナシ。個人的にはこちらの作品の方が好みです。二人が初々しくて可愛いし。お兄ちゃんはこじらせ具合が物凄すぎて…いや、私の心の容量が狭いだけかもしれませんが。

キャラクターが、とても美人さんでイラストに釣られて読ませて頂いてました。内容もギャップがあったりして可愛いかったです。

話は面白いんですが!ただ、本当にただ1つだけ気になるところがありまして、腕が細すぎて体のバランスがおかしすぎて、このシリーズ好きだったのですが、そこばかりに気になってしまっています。

女の子にモテモテだった二人がなんの抵抗もなく付き合いはじめたことに初めは少し違和感を感じましたが、最初は興味半分だった二人がだんだん本気になっていく様子にドキドキしました!みきくんがどんどん色っぽいなるのにも胸がキュンとしました!

烏童くん、最高

可愛いけど、チャラくて奔放な三城が、クールで真面目な烏童と、いきがかり上、冗談みたいに付き合い始めて、自分でも思いもよらず本気になってく過程が、短くまとまった佳作。
    恋愛は遊びでするものだったはずの三城が、烏童に本気になってどんどん可愛くなってくし、付き合ってる三城がクラスメイトの女子とイチャイチャしても、まいっか的にスルーしちゃうけど、三城が男子から色目使われると焦る烏童も可愛い。
    スピンオフ、終わらない~のほうでもこの二人、登場します。

ピュア

女ったらしで付き合ったことも周りに言えちゃう二人が、それを受け入れる周りもすごいなって思う。素直になれない受けが可愛かった。

好きな作家さんの作品です。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいです

まだ購入はしていないのですが書籍版は持っているので…
    電子版の購入も検討中です