みんなのレビューと感想「誤算のハート」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーもすごく好き♪

この作者さんの作品はいくつか読みましたが、このタイトル作品が一番好きです
    真面目で紳士なイケメン攻めが、時折みせる強気な男らしさがステキ!
    抑えていた感情をさらけ出して受けにぶつける所では、お兄ちゃんじゃないけど「私もこんな風に愛されたいわ~」と思ってしまう♪
    受けも本気の恋を知らないチャラ男から一途な恋する乙女(に見える)になり、愛されてエロ可愛くなっちゃって、その魔性でさらに攻めを翻弄
    もう止まらない感じです…(///ω///)♪

スピンオフ?の受けのお兄ちゃんが主役のお話から読もうとしてレビュー見たら、こっちから読むべしとあったので来てみました。レビュー大事!
    スピンオフも読まねば!

このシリーズが気になり、先にこっちを読んだほうが人物わかりやすいとのレビューを見かけたので、先に読みました。
    たしかにそのとおりだとおもいます!
    烏童弟くんと、三城くんの話です。
    烏童くん爽やか~。三城くんチャラい~ってかんじだけど、どんどん三城くんが烏童くんにハマっていくのがいいですね。
    誤算のハートだけがそれに続く話ですかね。
    とりあえずそこまで読みました。ハマりました。

作者買いです!あっさりしているがふうですが、エロさと色っぽさにとても熱を感じられます!
    誤算のハート、どんどん色っぽくなっていく受けと、モラルが堕ちていく攻めがたまらなくいいです!
    ラストサマーブルース、ちょっとよくわからなかったです…Hもなしです…
    無防備な午後、リーマンものですごく短くてHもなしですが、ラストのキスでぐわ~っときました!
    満足いく1冊だと思いますよ~

私は好きですっ!

男同士のカプがごく自然に描かれてて、
    ある意味ファンタジーですが…いい感じでした。
    クールな男前の烏童くん(攻め)に本気で愛されることで、恋愛に対してもチャラい三城くん(受け)がどんどんエロ可愛くなっていきます。
    ますますはまって愛が深くなって…ラブラブ♥なカプになっちゃう。
    羨ましいぞっ(>_<)
    絵もきれいだし、エロ甘いし、読んでみてください!

表題作が好き!

ざっくりレビューですみません。

表題作が高校生もの、2作目が部活もの、3作目がリーマンもので、最後に表題作のお話がちょこっと。

私は表題作が好きでした!下半身ゆるゆるで女の子取っ替え引っ替えの男の子が、誰かを本当に好きになったら、オロオロして可愛かった。攻めに翻弄されてるのが良かったです。キャラが好きでした!!

by Primo

三城のギャップにニヤニヤ(・∀・)

女ったらしのチャラ男が男に骨抜きにされちゃうのが…イイ!
    どんどん受けが美人になっていって段々エロくなっていくし!普段冷静な攻めも受けがさらわれたときとか狙われているときの冷静さを失うところが好き!
    ただ行為は少しあっさりめに感じるので個人的な好みとしては☆4で!

誤算のハート

三城のことをドロドロに甘やかしていく烏童がかっこよすぎる!!!
    でも甘やかしていけばいくほど自分でも抑えが効かないくらい可愛くなっていく三城が可愛いです(;ω;)私的に文化祭の話が1番よかった!なにがよかったって烏童と三城のキスシーンを側でみている女の子の立ち位置になりたい(゚ω゚)www wwww

萌えた~( 〃∀〃)

攻も受もカッコいいです!
    元々は女ったらしの三城が烏童のペースに徐々にハマっていく様が萌えました( 〃∀〃)
    設定はまぁありがちな気がしますが・・・
    話の流れが気持ち良く読めました。
    (たまに烏童の台詞が古臭いのが少し気になりましたww)
    この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました(*^^*)

王子さまとアイドル

容姿端麗まじめ王子さまと女たらしアイドルの恋の話。
    ノンケの女たらし君が王子さまにメッロメロされちゃうんですが、王子さまの気持ちがよく理解できません。なので星4つ。

ただ絵はものすごく美しくて色気垂れ流し。
    滾ります‼︎

好きです!

鳥童かっこいい♡三城も付き合って抱き合っていくたびに色っぽくなって、何より自分の気持ちにまっすぐで正直で読んでいて気持ちがいいです^^
    お互いが本気の恋を知らずして付き合って、お互いが大事な相手になっていく様子がキュンとします♡