みんなのレビューと感想「ビッチな猫は好奇心に勝てない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

意外にめ純情な京介と寡黙な藤島、ハッピーエンドで良かったです。
    エッチなシーンありますが、エロさは感じず、純愛のような雰囲気でした。

体で仕事をもらってる受が、現場のADと関係をもつんだけど、少しずつ本気になっていきます。
    最終的に想いが通じあって良かったです。

ビッ〇だけど純情

作者買いしました。この作者さんの書く攻め男子君、一見無表情クールだけど、実はすんごい受けを溺愛してるーって行動の端々に出てるのが好きです。ちょっとお互いがお互いを好きすぎて、病的なくらい燃え上がっちゃう所も好き。
    過去に色々あって題名のようになってしまったKYO君が、実は何年も前からストーカーのようにKYO君を愛し見守っていた藤島君と 紆余曲折を経てハッピーエンドになる物語です。ガッツリエロいです!!

どうなのかな?

確かに欲望に素直だけど「快楽と利益はセット売り」が信条な京介に当てはまるのか?微妙(笑)

絵がキレイなのでエロくてもグロくはないので、苦手な方も読める作品だとは思いますが、タイトル程エロくも、好奇心が強い訳でもなく、負けず嫌いなだけな気がしました。

芸能界で生きていくために頑張っているだけだと思います

絵がキレイでジャケ買いでした。
    読み始めてから更にハマりました。
    モデルさんと裏方さんのお話しというのは、見ててとてもドキドキしました。
    お話も面白く、何度も読み返させていただきました。
    2人の体がとてもキレイで、絡み合ってるシーンはドッキドキです!
    続きがとても気になります!
    作者さんの他の作品も見てみたいです!

普段は短髪の冷たい男達には弱のですが、今回は京介押しかも。体で仕事をもらうような男だけど、酷い過去を自分の強みにしてるところが健気というか、、負けないところが好きなんだと思う。

最初から最後まで一気読みしてしまいました!
    ストーリーも程よい感じで面白かったです!
    二人のお互いを思い合う気持ちが凄く伝わってきてよかったです!

3話まで買いました!
    今の所いい感じにエロがきてて最高です!こうゆう自分に自信がある人が受けなのがいい。

気づいたら

一気読みしてました。
    絵も綺麗だし受けも美人。
    ビッ○でも嫌なビッ○じゃないし。
    エッチもよかった。
    サクっとリズミカルに読めるお話でした。

最高

絵と内容と最高でした
    特に絵は綺麗でイケメン過ぎて
    キュンとしました

内容もエロいけど
    面白くて一気に読みました

おすすめです