みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいい

みずほがかわいすぎ。 あんな妹がいたらどうなっちゃうだろうか。 そんな妄想をコミックにしてくれてありがとうという感じですねー。 一度はまったら抜け出せない関係ってドキドキします。 続きが気になって気になってしょうがなくて、ついつい読み進めてしまってます。まだ読み始めて途中ですが、今後の展開が楽しみです。

んー?

違う作品から作者伝いにここへきました。
    個人的には義理とはいえ兄妹モノってあんまり好きではないのですが…
    違う作品でこの作品さんのファンになったので、苦手な分野も思い切って挑戦読みしてみました。
    (とはいえまだ試し読みの段階ですが)
    絵はやっぱり可愛くて好きだな~って思いました。
    話数もそんなに多くないので購入も視野に入れていましたが、他の方のレビューで
    やたら「ラストが残念」「最後の無理やり感が残念」とボロボロな言われようだったので、購入はちょっと保留かなと。。。
    好きな作家さんでも、作品に当たり外れはありますよね。
    他を読もうと思います…

お試しで1話読んでから読み始めました。
    女の子のキャラクターが可愛すぎて…お兄ちゃんとの関係も切なくてもどかしい!続きが気になります。
    レビューで、ラストが評価悪そうですが、もう少し読み進めてみます!

1話だけしか読んでいませんが、ぜんぜんキスしない!はやくしてほしい。どの話からもっとイチャイチャしだすのか楽しみです。

ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
    絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!

絵が綺麗

表紙の絵が好きで、気になってそしたら、1話無料お試しあったので、読んでみましたぁ!
    読んでから、続きが気にやったので、すぐに購入し、あっという間読み終えてしまいましたぁ!
    絵も綺麗で可愛いし、内容もすごく好きでしたぁ!

by oshirin

結構好きだけど

全話買ってしまうほど、続きが気になる展開でした。絵も少女漫画に近い感じで可愛らしくて好きです。ただちょっと最後ダラダラ感があったかな?

作家さん買いしました!
    義兄とかドキドキしますよね!
    ちょっと海外行って歌手〜
    とかはありえないかなって思うけど
    漫画なので!

表紙に惹かれ試し読みした後購入して読みました。この作者さんの絵柄が好きでよく購入するけどコレは途中で飽きちゃいました(´`:)

兄弟愛見ていてドキドキします( 〃▽〃)
    血の繋がってないお兄ちゃん、かっこよくて優しかったら好きになっちゃいますね(^○^)