みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

椿ちゃんの悩みごと
  • ネタバレなし

作者さんに惹かれて無料分読みました。女の子はいつもかわいいし、男の子かっこいいです。学生の話だから、全然昔のことだけど、純粋に読んでてドキドキします!続きを読みたいと思いました!

えぇぇぇ可愛い

この可愛い子ちゃん達なにー!
    青春時代とっくに終わってる私にとってこんなピュアな二人は可愛いの塊。
    ノリで付き合うとか、高校生だからあることかもしれないけど、この男の子はちゃんと不器用なりにも頑張ってる感伝わってきて可愛かった!
    読み進めていきたいよ

かわいい~

かわいい~カップルのお話。
    ただ、最後があっけなく終わってしまったところが惜しい…。
    もう少し二人のその後が見たかったな~

椿ちゃんの男前なところがすてき。話が短くて、もっと続きが読みたいなって思います。二人がどんな風に付き合っていくのか読みたかったな。

ほのぼの&笑える!

久々おもしろい素直に笑える作品に出会いました!豊君がピュア過ぎてかわいすぎて、読んでる最中 顔はゆるむし、声あげて笑っちゃうし、もっともっと先が読みたくなる作品でした!

笑いあり、キュンあり、切なさあり、文句なしのストーリーです!短編って満足いかない作品が多いのですがこの作者様の作品はとても良くまとまっていて、全て読んで満足しました!何度も読み返したくなる作品です!

かわいい

作者さん買いです。
    椿ちゃん、豊くんのそれぞれの気持ちのボケツッコミがかわいらしくニヤニヤしてきます。明るい気持ちになります。

作者買いです

元気キャラで明るくてすこーし肉食女子な椿ちゃん。
    柔道一筋で真面目ですこーし陰キャラ?の豊。
    同クラで、なりゆきとゆーか、勢いとゆーか、軽く始まったお付き合いだけど。
    付き合ってお互いを知っていくうちにどんどん好きになっていくって。
    このリアル設定好きです。
    しかもこの作者さん心理描写うまいから、キュンキュンしまくりでした。

試し読みですが、おもしろかった。主人公の変わりようにも、笑ってしまいましたが、男の子のかわいいピュアぶりにキュンときました。

幸せ

あまりにもウブで不器用な2人で、笑えます!
    お互いを想う気持ちが真っ直ぐで、読んでいると、こっちまで幸せになれます。オススメですよ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全147件