みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

椿ちゃんの悩みごと
  • ネタバレなし

かわいい~

かわいい~

ほっこりしながら、
    読んじゃいました!!

少し重たいストーリーに
    疲れたら、
    こういうお話しいい~

彼氏が、すごく不器用で、すごくピュアで可愛すぎる。
    彼女が彼氏にときめく瞬間が、めっちゃいい。ほっこりした気持ちになる。

そんな未来は聞いてない!を読んで、絵がキレイだし、話も面白くて他のお話も読みたくなりました。口下手男子可愛いですね。

かわいらしいカップルのお話しで、笑えるところもありのキュンキュンするとこもありで、面白かったです。
    この作者さんのお話しはどれもかわいくて大好きです。

言葉を尽くす事がいかに大切か、がわかる。家族でも、友達でも、恋人でも、言わなくてもわかる、は絶対にないから。

作者買いでしたが

こちらの作品も気に入りました!
    カップル2人とも可愛い‼︎
    ドロドロしていないので、安心して読めます。

可愛い!

先生の作品が好きで!!
    口下手な彼氏と裏を読んじゃう彼女のお話かな!
    本音をなかなか言えないふたり。急に付き合ったけど、お互いがまだお互いをよく知らずに付き合ったので、、、始まり方が急ですが。付き合ってから、二人は急接近。素直になれば二人ともラブラブなのに!ギャグ要素もあるので面白い!一気に読んでしまいましたー

by ayacya

無料分1話を読んで見ました😁
    八寿子先生の描く男子は 目力があって男らしく ピュアな子が多いですが、この豊君は その中でも 超絶 純情で天然で可愛いですね😊
    ホッコリしたピュアラブストーリーの始まりを感じて 続きも読んで見たくなりました😆💓

短編で読みやすい!ピュア男子いいですね♡あんなピュアで一生懸命な彼をみたら誰だって胸きゅんです。好きで始まる付き合いにあこがれるけど、付き合ってからお互いに好きを見つけてくのもいいなと思う。
    早い段階でヒロインが、ピュア彼の良さに気付いてくれてよかった!

ピュアな彼が可愛いすぎて、キュンキュンがとまらない!
    こんな可愛い男の子と付き合いたいって思いました!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全147件