みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

椿ちゃんの悩みごと
  • ネタバレなし

口べたな男の子って守ってあげたいって気になるけど、たまに出る男らしい一面とかでキュンとしてしまう。読んでほんわか。

最近男の子がピュア系の漫画流行ってるのかな?けど内容も絵も好みだしサクサク読み進められて自分的にはめっちゃ好き!

私が高校生のときはここまでいかなくても、このふたりに近いくらいピュアだったのかも?とか思いながらキュンキュンしてます

ときめき~

男の子がもじもじしちゃうの好き~。

嫌われたくないからどんな行動したらいいかわからないとこ!かわいすぎ~

絵が可愛い

絵に引かれて購入しました。
    ストーリーも高校生って感じで、学生時代に戻りたくなりました。
    2人の今後が気になります。続編が読みたいです。

面白い!
    笑える!
    椿ちゃんが明るくて、豊君もいい奴です
    椿ちゃんのあの笑顔
    かわいいし、彼女の笑顔に豊君も癒されるだろうな
    羨ましいです

可愛い~

豊君がピュアすぎる………!!オバサンだけど、キュンキュンしながら読みました。
    好きな人に重いって思われたくないし、でも1人で恋愛してるかもって不安になったり…思い出しながら読ませていただきました。

ほっこりキュンとします

全体に流れるほっこりした雰囲気で、安心してキュンとします。2人も可愛くて、2、3回繰り返し読みました。ほっこりしたい方にとってもオススメです。

おもしろい!

絵もかわいいし内容もほのほのなかんじで、読んでて楽しく一気によんでしまいました!ぜひ、また椿、豊カップルをよみたいー!

可愛い❗

椿ちゃん、強い✨

彼もおおらかで、こんなカップルなら現実にいても上手くいくだろうなと思いました

ホノボノです

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全147件