【ネタバレあり】できちゃった男子 波留日編のレビューと感想

やっぱり最高です

このシリーズが大好きで、この作品は35話もあったのですが、やっぱり大満足でした。
    色々とサブキャラも出てきますが、実父さんが気になります。絶対ハルヒを諦めてないし、これからどうでてくるのかな?可愛い実父さんだから楽しみです。

今後の行方が気になります(˘-ω-˘ ).。oஇ

そしていつのまにか微ヤンデレになっている気が…
    愛が大きすぎて、重すぎてそうなってしまうのか
    ハラハラドキドキと胸キュンが交互にきて、
    何度読んでも楽しめます(笑)

そして小比企家はきっと人たらしの家なんでしょー(笑)

波留日が大人になった!

ずっとひすいばっかりだったのに本格的な波留日編だした!
    ついに!ついに!結ばれちゃった感じです。
    あとまた進展もあり、波留日の事情も少しわかります。
    このシリーズ大好きです。

大好きなシリーズです。今回はハルヒ編でちょっと長め(嬉)2人のイチャイチャが見れて嬉しい!!どのカップルよりもすきです。

メインキャラのスピンオフ。こちらも楽しく読ませてもらいました。隆介が男前や!!ギャップが良きwハルヒも可愛い。

溺愛ぶりにメロメロです

リュウちゃんとハルヒの可愛いイチャイチャ❤️も大人の階段を登る2人のストーリーにも胸キュンしまくりました。お互い大切に想いあう純愛
    に癒されました。大学卒業後どうなるか…気になります。

可愛い、、、

え、はるひ可愛すぎて困ります。
    今までの印象とはちょっと違う?隆介もだけど、2人の印象が変わります!いい意味で!

はるひと隆介のカップルが色々乗り越え成長していきますね。実父が出てきてこんな風に絡むの〰️って思ったり。でもやっぱり素敵なふたり。途中、猫のお母さんは翡翠と友の話だけど胸がギュッと切なくなりました。

素晴らしい。

どのシリーズも最高です。全く飽きがこないのでどんどん読み進めてしまいます。
    小比企家のヒロインは誰しも可愛い!!

こちらはシリーズで、こちらのカップルも本当に素敵で見ていて期待を裏切らないかんじでした。
    是非読んでみてください。