みんなのレビューと感想「できちゃった男子 波留日編」(ネタバレ非表示)

やっぱり最高です

このシリーズが大好きで、この作品は35話もあったのですが、やっぱり大満足でした。
    色々とサブキャラも出てきますが、実父さんが気になります。絶対ハルヒを諦めてないし、これからどうでてくるのかな?可愛い実父さんだから楽しみです。

今後の行方が気になります(˘-ω-˘ ).。oஇ

そしていつのまにか微ヤンデレになっている気が…
    愛が大きすぎて、重すぎてそうなってしまうのか
    ハラハラドキドキと胸キュンが交互にきて、
    何度読んでも楽しめます(笑)

そして小比企家はきっと人たらしの家なんでしょー(笑)

とにかく可愛い!

前シリーズの親たちの恋模様に負けない可愛さがそこにありました。
    ドタバタ感はそのままに、愛情表現が過剰さが上書きされ
    より愛くるしさが増しました。
    前シリーズ知らなくとも単品としても楽しめるストーリー展開なとこもイイ。

できちゃった男子シリーズ(*´∇`*)

二人の息子( )のはるひくん編なので、まずは本編のできちゃった男子シリーズから読んだ方が分かりやすいです。
    とにかく順番が分かりにくいので、タイトルに通し番号をつけてくれたらなぁ……と思います。

ワンコ攻め!

ワンコ攻めで受けにデレデレなのに、エッチの時はドSなのが最高すぎます(〃ω〃) しかもスペックも高くてワンコ攻め大好きな方は読んだ方がよい作品です!
    受けのはるひも元気いっぱい可愛いです♡

波留日が大人になった!

ずっとひすいばっかりだったのに本格的な波留日編だした!
    ついに!ついに!結ばれちゃった感じです。
    あとまた進展もあり、波留日の事情も少しわかります。
    このシリーズ大好きです。

疲れたけど…

あぁぁぁ…
    読破しちゃいました!!
    朝8時から全シリーズ読んで、今は24時、何回追加課金したことか…orz

でもとても満足な内容でした!
    ありがとうございます!!

あの小さかった波留日がぁ〜と思うと、感慨深いものがあります。
    隆介だけじゃなく、私まで波留日にメロメロになってしまいました。
    できちゃったシリーズのキャラは皆個性があって大好きです!

このシリーズも、安定の楽しさです。
    長い話数でもサクサク読めます。

こちらは、ハルヒと隆介編。
    隆介の全開ラブラブぶりには笑えます。
    ハルヒもかわいい。

将来はどうなるか楽しみです!

できちゃった男子のスピンオフ、ハルヒ編💕赤ちゃんだったハルヒも大学生になって育ての親の影響か⁈彼氏がいて中々Hが出来ない事に悩みながらも、しっかりエロエロ満載です💕