みんなのレビューと感想「ニコニコ×プンプン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

無料分のみの購入のつもりだったけど、短編ですぐ読み終わりそうだったので、購入しました。うーん絵は可愛いかなと思う

イラストがとても好きで購読しました。
    まだ、途中だけど。
    彼の心のよりどころ、強くて優しいりんちゃん、しかも可愛い。彼もまたカッコイイし。
    だんだんとお互いに惹かれ合う高校ラブ…青春っていいなあ。
    ちなみに公子も好きです。

面白かったです。

サンプルを読んでからずっと気になってました。
    10話完結!レビューの評価も高い!
    読んでみました、面白かったです。
    主人公の凛ちゃんが良いですね♡家族愛に溢れた女子高生なんてかわいい!です。
    男の子もいつもはニコニコヘラヘラした感じなのに、いざって時は頼れる感じが良かったです!

絵も可愛いしストーリーもよくて一気読みしました!!!すっごい面白いです!!!読んで良かったです!!!

面白い!

男子はイケメン!物語は面白かったです。ずいしょに、主人公がツッコミを入れるところが特に面白い。私は2話目の話も好きです。やまぴー、最高!

いい!

この漫画家さんの絵、とても好きです!

主人公の家族を見ていると、ほっこり
    します(*´˘`*)

オススメです!

どんなお話なんだろう?と、ずっとキープしていて購入したけど…なんか思っていたのと違うような。でも、題名通りの2人のお話ですね!思っていたのとは違うけど、先が気になるといえば気になるので、ポイントに余裕があったら、読みたいです!

すんげー女の子かわいいタイプですわwww
    清純派とチャラ男がいい感じになるのは定番だけども魅力的です、

おもろ

普通におもしろい!!
    花男てきな?笑笑
    絶対に絶対にありえないけど、
    ロックオンされたーい!!笑笑笑

いいいい!!

みんなみんな素敵なひとたちばっか!
    そして随所に唸らされるような言葉が散りばめられていて作者さんの人間の良さを感じました^^♡

だいたいの少女マンガの女の子って、ほんのすこしくらいは調子いいなー笑みたいなところがあってもいいくらいなのに、この作品の中にはそんな子いませんでした。
    だから最後、あんな気持ちよい読後感が味わえるんだろうなーと!

オススメ読み切り作品です!