みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

つっこみ

ツッコミしかないw
    スッキリ!!な展開のところもあるけど、その言い方はどうか?と首を捻ることもある。
    コメディと言うには辛辣だったり、痛々しかったり、逆ギレでは?!と思う描写もあり。
    少女漫画ではモテそうな男性人がぶった斬られていく様は面白くて、良い意味でなんの余韻も残らないので、暇潰しとかでさくっと読むにはちょうど良いです。

スカッとする

バカ男に対するスカッとする成敗。面白いです!
    ただ実際のバカ男にはなに言っても響かないだろうし、こんなこと言ったりしたらカッとして何をされるかわからないから、あくまでも漫画の中だけ・・・って感じですね。

佐和子は共依存?

毎回、佐和子が彼にトドメを刺すのが痛快だが、どこから見ても顔以外に良いところがないのに別れないのは共依存?

結婚と日々の充実感

お気に入りに囲まれた丁寧な暮らし。誰にも乱されない昨日と同じ一日。
    結婚したら旦那にとっ散らかされ、てお気に入りに囲まれた空間なんて無くなるかもしれないよ。
    充実した日々と交換してでも結婚したい?難しいね。

広告で知り何気なく読み始めました。共感できる事が多いし、笑えるし、楽しく読んでます。
    続きが楽しみです。

わかる〜

あー似たような事あったわ、
    そうそう上から目線、
    はいはい勘違いしてるよね、
    何言ってんの?
    いや〜なにその毛?
    私服きっついわー
    とか、共感しながら楽しめます。

そして、それぞれ対処法も笑えるものからハードなものまで。
    これを読んでたら実生活で役に立つかも⁉︎

by aya aya

以前テレビドラマでやっていたので、気になってみてしまいました!なかなか共感できるストーリーで読むのが楽しかったです。

おもしろい。
    いる、いる。わかる~ってなっちゃう笑
    共感の嵐。
    話が短編ですぐ完結するから読みやすい。

面白いけど

今まで見てきた漫画とは違く、とてもおもしろい作品だとは思いましたが、なぜこの人と付き合っているんだろうという疑問が毎回浮かびます。

笑える!!!

痛快爽快の中にも、笑いありで、読んでいて楽しくなる漫画。しかも、絵も綺麗。すごく読みやすいです。あー、笑ったー!!

by ykmm
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,698件