ダメンズをぶった切る!!

美女三人による駄メンズ(一人例外いる)達をぶった切る痛快恋愛体験談って感じで「超スッキリしました!!」の一言!!
    とりあえず、千代さんの彼氏君マジ頑張れ!!(笑)

面白怖い

スッキリしましたわw

でもここまでその時に言葉が出れば苦労しないっすね笑
    実際その状況下で言葉なんて出なくて後からこう言えば良かったとか思いますしねぇ

ほんと頭いいんだなこの人達って思いました笑 自分もこんな女性になりたい笑

面白いです!
    サラッと読めるし読後感もスッキリ!
    こんなダメ男いるな〜と共感すること間違いなしです!

爆笑♪

本当面白すぎる♪何だろう見た後のこの爽快感♪

面白いw

リアルにいそうなダメな男ばっかりが出てきますね
    本当に女性が言いたいことを言ってくれるので、スカッとしますw
    王子は…頑張ってほしい

女性側の視点で

それぞれの恋を、面白おかしく女性視点での【あるある】話です。

暗めかシリアス目の話かと思いきや、生理的にダメな所や性格的に合わない所を鋭い切り口で突っ込みます。

面白かったです。

「それな!」的な成敗の仕方が爽快

漫画だからこその圧勝で楽しく読みやすい。現実ではこれほどスムーズに相手も敗北しないですし。
    私は作り物でまで苛々したくないので、題材は現実あるあるでも現実では中々出来ない成敗を思いきり表現してくれているこの漫画が面白いと感じました。
    非現実の度合いで冷めてしまう方も居ると思うのでそういう方には向かないかも。
    そこを理解した上での購入とレビューをオススメします。

二人の女性は大変賢く転んでもただでは起きない感じ。「よく言ってくれた(スタンディングオベーション)」
    少女漫画の方は王子さんが大変ですがそれなりに幸せそうなんで応援したいです。「王子頑張れ」

面白い!

思わず「いるいるー!」と笑ってしまいました。
    オススメです!

ダメ男あしらいマニュアル本!!

歳を取れば取るほど女はどうして変な男に 出会うのか…。
    平成の時代でも女は何処か見下されているとつくづく思います…。

このお話しは3人の女性が深夜に自分の恋愛経験をあれこれと話しながらちょいちょいツッコミを入れる面白い要素強めのストーリーです。

出てくる男が大体ダメ男でほとんど上から目線系なのですが、それをバッサバッサと切っていく3人がとても爽快です。

なかなかリアルにいそうな男性の発言ですので是非今後の防御術の一環にでもこちらをオススメします。笑

こんな男いるよね〜って共感できるし
    それにズバッと斬れるセリフにめっちゃ笑いました
    何度も読み返してますプー!(*≧m≦)=3

全ての内容:★★★★★ 9,291 - 9,300件目/全9,391件