めちゃめちゃ面白いです!!とにかく読んでてスッキリする!!
    合コンで何様だよ?っていう発言する人、いますよねーーーー笑
    一番スッキリしたのは彼氏に対する「なんで疲れてるの?もしかして息?」のところ!本当にその通りだし次旦那がワガママ言ってきたらこのセリフ言おーって思いました笑

わかるかも

あたしも恋愛に奥手な部分あるしこれはわりとあるあるなのかもしれない?(T-T)って思いました。恋愛難し

ツボにハマります

恋多き二十代女子の本音トーク。
    恋に夢見る主人公。飲み屋で親しくなった肉食系男子にとうとうお持ち帰りされてしまう。
    ところが、彼のある行動を目の当たりして、彼女のとった行動とは?
    共感間違いなしの、あるあるです。

ダメ男

これはすごく面白い
    女の子の本音だらけだよね
    読みながら思わずわかるわかると言ってしまいます
    ダメ男もほんまにダメ男で面白い

絵が好み

テンポよく展開されていくのでとても読みやすかったです。
    ダメ男を切っていくのが爽快との評価が多いですが、あまりにもダメ男というか人としてクズみたいな男の人ばかりで私はどちらかというとイライラが募りました。
    なのでどちらかというとモヤモヤを抱えながら読んでいますが、どこかでスッキリする展開が待っているのではと期待してついつい先も購入しています。

わかるわかる!いるいる!
    から、ありがとー!私もそう思ってた!とスッキリできるかな。
    現実では、バッサリ成敗した後も、一悶着も二悶着もあったりするんだろうけど、あそこまでバッサリできたら、気持ちいいだろうなと思います。

ダメな男を見ながら、自分のパートナーはまだマシかとおもってみたり笑

ダメ男エピソードを面白おかしく描いていて、ついつい読んでしまう…笑
    絵も綺麗だし テンポも良いので読みやすい作品だと思います。

好きです

主人公の1人が自分と同じ名前で思わず読み始めましたが、本当に面白いです。スカッとするセリフも沢山でてくるし、つい深夜に読んでしまうー

読んで損なし!これこそダメ恋「図鑑」

色んな種類のダメ男が出てきて本当に面白いです。最初の印象でこの人は大丈夫かも…?と思ってた人でも少し付き合うと粗が出てきて、「ん?」と思うところあたりがあるある〜となって笑えます。

漫画ですから多少の誇張表現はあるものの、こういった行動がある男は地雷だな、と参考にもなりますね(笑)

ですが、主人公3人の女性にもその地雷男達を呼び寄せてしまったり目をつけられたりする欠点もあって人のふり見て我がふり直せと感じることも多々あり……。基本的に主人公側の女性達はみんな魅力的で好きなのですが、女性あるあるを抱えてる人たちでもありますね。

円ちゃんは美人で努力家で一人の時間が好きなタイプだけれども元ヤンで間違ったことを言われたら言い返さずにはいられない、紗和ちゃんは専門職のバリキャリで家事も完璧で世話焼きな高スペック女子が故にダメ男を引いてしまう(これがまた強烈なクズ男)、千代ちゃんはいい子でほんわかしていて可愛らしいし王子様を夢見る少女だけれども現実の王子様と夢での王子様の間で葛藤した後に奇行をたまに起こすというオモシロ女子達。

そしてそれぞれが自分の欠点を分かりながらもダメ男達に巻き込まれつつ、スカッとする方法で相手に言い返したりするのが愉快です。ワーワー宅飲みしながら自分達が出会ってしまったダメ恋を語るのも本当にいいです。

絵も綺麗でファッションや髪型も可愛かったりするのでその点も読者が満足できる点かと思います。

長々と書いてしまいましたが、とにかくオススメです!ダメな恋に悩んだことのある女性は一度は読んでみてください(笑)

無料配信だけ見させていただきました。ダメ男、、、わかりますわかります!笑 幻想を画いていて、現実でがっかり、、ってよくありました。みんな同じような経験してるんだなってほっこり。

全ての内容:全ての評価 11,871 - 11,880件目/全16,074件