【ネタバレあり】今からお前をシツケてヤる!~放課後カレシの裏の顔~のレビューと感想(4ページ目)

お姉ちゃんの彼なんだよね?!
    何でわざわざ妹にも手を出した?!って思ったけど、可愛い姉妹独り占めって考えたらわかるかも(笑)

姉妹で取り合うよくありがちな設定だけど、絵もキレイだし、相手もかっこいいし、サクサク読みやすかったです。

えろいです。
    かっちょいいのでもっとえろくても良いです(笑)
    展開はドキドキする感じだったのでサクサク読めました。

by mpg

絵は好き。

私はこの内容。
    あんまり好きに慣れません。
    姉と付き合ってるのに、妹にてを出す。
    ちょっと先が気になりますが、残念です。

趣味じゃ無い

無料分子か読んでないけど。私的NG3連発の内容でした。高校生モノ。学校でやっちゃう。姉妹寝取り。このお話は何が描きたかったのかわからず。

あまり好きじゃない

話がかわいそすぎて好きではないです。絵がかわいいので弱み安いのにもったいない。続きは全く気になりません。

早く続きがみたい!!

先輩がめっちゃ大人びてて、こんな先輩いたらもう惚れてまうやろー!ってなりながら読んでます。時々切なさも混じる感じがたまらないです。今後の二人も気になるので、続編も楽しみにしています❗

生徒会長…萌えます!!かっこよくて頭よくて上手なんて最高なのがそろってる!!!そしてちゃんと守ってくれるもぉかっこよすぎ!!

絵も綺麗だし話しもいいと思いましたがもう少し盛り上がり?がほしかったので☆3つにさせていただきました。

よくある

ストーリーはよくある感じですが、読んでいると続きが気になります。
    お姉ちゃんの彼氏かと思ってたけど、付き合ってなかったのかぁと驚きました