みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

可愛いお話

この先生の描く漫画は、シンプルでエロさはあまり感じないです。
    淡白なようで、掘り下げてしっかり作られてて、それがまた良いなと思います。

まじめっ子バンザイ!

ちゃんと見ていてくれる人がいるって嬉しいですねぇ……幸せですねぇ!
    現実ではそうじゃないこともたくさんあるけど(泣)
    短編だけどスッキリ終わって大好きです。

作者買いしてしまいました(^^)d
    ちょっと最低な男を好きになったために、彼女じゃなくてセフレになってしまったけど、恋が成就する話はどれも良いものですね♪

作者買いしました。真面目でお堅い女性が一生懸命頑張って 恋を成就させようとしてる姿が素敵でした。見てる人はちゃんといるんだよ!ってわかって良かったです。

んー

面白いんですが、なにか少し物足りなさを感じます。
    でも、この作家さんの漫画は全般的に絵も綺麗で、大好きです。

彼のストレート過ぎる誘いが何気にドキドキします。そしてイケメン。
    この作家さんの作品はとてもキュンキュンして大好きです。

漫画家とヤクザが好きで、購入してみました。主人公が無口なのに積極的で可愛かったです♪完結にはなってないみたいなので、続きを楽しみにしてます☆

作者買いです

読んで良かったです。

あっさりしてるけどキュンとくる感じが、さわやかで読みやすく続きが出たら即買い確定な作品です

三浦先生がストライクすぎ(;▽;)!続きが読みたいです(;▽;)

作者買いです!!
    短いけど、読み応えあります。恋に不器用なヒロインですが、応援したくなる健気さに好感が持てます。