みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

漫画家とヤクザからきました。
    漫画家~と被るところ(慣れてる男と処女、なかなか好きと言えない)もあるけれど、やっぱりこの漫画家さんのかくキャラクターは男性も女性も可愛くて好きです。

奥手のエロ純愛

大人しい彼女がエッチをきっかけに進化していくのと健気に相手に尽くすのは感激です。どんなかたちでも好きな人と一緒にいたい気持ちが伝わる

一気に読んでしまいました。

話の展開的に男の誘い方は最低だなとは思いつつ、主人公ちゃんが可愛いのでまぁいっかとなりました。最終的には両思いだし。健気好きだけどちょっと斜め上行ってて面白い

ほんわか

この作者が好きでたどり着きましたら。悩みや考えちゃう内容が恋する人そのまんまで、共感できます。短い短編なんで話の進む早さは急な感じがしますが、それでも満足できちゃいます

コダさん作品だったので

漫画家とヤクザが好きなこともあり、読んでみました。シンプルなタッチと胸を強調しすぎなくてかつストーリーが好みです。強面とかツンデレとかキュンキュンします。

繰り返し読み返してしまう

真面目で素直でえっちなヒロインと、大人でコミュ力があってえっちな彼との掛け合わせが最高でした。
    主人公がどんどん綺麗になったりする所も読んでみたいです。

by 葉緑

漫画家とヤクザを読んで、この作者さんの他の作品も読んでみたくなり購読しました(^^)
    決して絵が好みだったわけではないのにどハマり(笑)
    完読したらまた他の作品も読みたいです☆

大好きです🎵

とても大好きです🎵
    最初はセフレから始まったぎこちない関係でしたが、
    お互いに少しずつ引かれあっていく
    所とかとてもドキドキしました✨
    とても面白い作品でした。

by zeruda

コダ先生好きなのでこちらも購入しました!なかなか好きと言えなかったり休日Hしたいから…と彼の家に行く主人公、ホント可愛いと思います!何度も読み返しても飽きない作品ですね。

おもしろかったです。

タイトルが気になり、講読させて頂きました。お話は、おもしろかったなぁと思います。主人公が、色々考えながらも意外簡単やらさるなぁとは思いますが、まぁ、そう言う類いの作品なので、抵抗なかってすが