【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(5ページ目)

ドキドキ!

作者さん買いです!
    漫画家と…で大ファンになりました!

こちらは主人公が巨乳ではありますが中身は男性慣れしてなくてエッチな相手に押されるところは共通してるかな?

三浦先生のエッチなところも西野先生の受け入れる感じもとても良いです!

漫画家とやくざを読んで好きになりました!
    複雑なストーリーがハラハラさせてくれます。以外に職業関係なく心って優しかったり可愛いところがあったりという作品が多くて好きです!

展開がのんびりでいい

2人の会話がのんびりとしている所が好きです。絵は芸人でパラパラマンガやる人の絵(名前はあえてかきませんが)に似てるきがします。

この漫画家さんの作品好きだったので見つけた瞬間読みました!!

ヒロインが真面目で地味だけどそこがまたいい!

大好き

可愛らしい、主人公で大人の彼とのラブストーリー最高です。これからの二人の間の展開が楽しみです。

ドキドキハラハラ

付き合うのに年とか気にしちゃって
    言えない三浦先生と好きなのにちゃんと言えない西野先生のドキドキハラハラの
    恋が非常に頼もしい(◍´◡`◍)

好きです。

漫画家とヤクザをずっと読んでいて、コダ先生好きでしたけど、他の作品は知らなくて今回初めて読みました。

そしたら面白くって、どんどん買って読んでしまってハマってしまいました。買って読むの、オススメできる作品です(^ω^)

経験ゼロの女の子が可愛い。こんなイケメン先生と社内恋愛?てきるのも羨ましいですね。

まさかの続話!

このお話がかわいくて大好きです(^^)
    続話でて嬉しいです でも、終わり方は前のままでもいいかも?

主人公可愛い

男慣れしてない主人公が、好きな人に想いを伝えられず、彼と接点を持つためセフレに。
    真面目にエッチのお勉強したり、なんだか可愛い。
    純粋が故の無防備なエロさが、また彼にも伝わって、純粋さに突っ込みたくなるけど、ほほえましく読めます。

良い♡

コダさんの作品は他にも見てるので、これもすごく気になってました!作品雰囲気はやっぱり似ていて、キュンキュンが敷き詰められてていいです♡