【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(3ページ目)

繰り返し読み返してしまう

真面目で素直でえっちなヒロインと、大人でコミュ力があってえっちな彼との掛け合わせが最高でした。
    主人公がどんどん綺麗になったりする所も読んでみたいです。

by 葉緑

大好きです🎵

とても大好きです🎵
    最初はセフレから始まったぎこちない関係でしたが、
    お互いに少しずつ引かれあっていく
    所とかとてもドキドキしました✨
    とても面白い作品でした。

by zeruda

おもしろかったです。

タイトルが気になり、講読させて頂きました。お話は、おもしろかったなぁと思います。主人公が、色々考えながらも意外簡単やらさるなぁとは思いますが、まぁ、そう言う類いの作品なので、抵抗なかってすが

作者からきました

タイトルで展開が分かってしまうのはびっくりしました。
    もうちょっとオブラートにすればワクワクするのに、タイトルでネタバレじゃん。って少し読むの躊躇しました。
    まぁ全部読んでしまいそうですが…笑

コダ先生大好き

コダ先生のマンガは笑いがあり、登場人物が魅力的です。今回の主人公2人も両思いなのに、なかなか上手くいかず、、。最後はハッピーエンドでホッとしました^ ^

ドキドキハラハラ

付き合うのに年とか気にしちゃって
    言えない三浦先生と好きなのにちゃんと言えない西野先生のドキドキハラハラの
    恋が非常に頼もしい(◍´◡`◍)

わかるわぁー

こういう地味めな感じの人もいるし生徒に色目使ってる人もいる。
    設定というかリアルな感じだわぁー。
    んで、何か言われたらすぐ辞めちゃうんだよね(笑)腹立つわぁーw

全話読みました。作者さんの「漫画家とヤクザ」が好きで、こちらも評価が高かったので読んでみたのですが、評価ほどは、という感想です。話は両片思いでよくある感じで、漫ヤク同様エロは淡白です。

作者の作品好きです

コダさんの作品可愛くてキュンキュンするので好きです。西野先生いい人だし、三浦先生の好きなこと受け入れてって愛があるなって羨ましく微笑ましいです。

胸きゅんしました!!
    男の子が不器用で少し気持ち的に切ない部分もありましたが、最後にはハッピーエンドで凄く良かったです( ˊᵕˋ )♡

by Ubub