【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(3ページ目)

全話読みました。作者さんの「漫画家とヤクザ」が好きで、こちらも評価が高かったので読んでみたのですが、評価ほどは、という感想です。話は両片思いでよくある感じで、漫ヤク同様エロは淡白です。

おじさん先生が、Hが好きだからと誘うのが素直すぎて笑いました。奥手な彼女がいじらしくて、かわいいし、おじさんだからと尻込みする彼もかわいいです。

コダ先生

先生の作品は、凄く好きです☆
    ストーリーが奥深くて、繊細で…最後は
    良かったなぁって思える展開が満足です。
    この作品も、真面目に地味に生きていても恋はするし、したいし‪w
    それがちょっと遠回りしても最後はハッピーエンドで終わるから、好きです。

チャラくて大人な三浦先生が実は主人公ちゃんの事を好きだけど、余裕ぶってるとこがツボでした。
    真面目な主人公ちゃんも可愛い。

by Yu-non

作者が好きで読みました

作者が好きで読みました
    漫画家とヤクザ大好きで、作者から検索して読みました
    真面目な地味女の今後が気になるので続き買う予定です

さらっと読むに最適

高評価なので全話追加課金で読んでみましたが、追加課金するほどではなかったかも。。。さらっと読めます。読後感良いです。もともと両思いだとわかったのは良かったですが、本当に好意があったなら、三浦先生、あんな誘い文句ありますか…?相手は超真面目でそこを好きになったのに…???飲み会でお酒が入っていたとはいえ…とハテナだらけでした。

助けられて褒められて初めての恋をした主人公。初めてなことが多くて、聞きたいことも聞けないもどかしさ懐かしいなと思いました。

実はヒロインに想いをよせていて、色々と様子をうかがっているヒーローがかわいかったです。最中のシーンは短くてあっさりめ。

作者さん買いです!
    晴れて先生とお付き合いできて完結かと思いきや、続編がさりげなく更新されてて嬉しかったです。
    ヒロインちゃんがおっぱいだけでなく、もう少しだけあか抜けてくれたら萌えるのになーと思ってしまいます。

作者さんが好きなので読み始めたけど、やっぱり面白かった。

真面目な子がそれ選ぶ?!って思ったけど、ちゃんとお互い好きなのがわかってよかったなぁって。