みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いいけど

表紙詐欺感がすごい!
    表紙だけ見ると主人公もっと美人な感じなのに実際はホントに素朴...
    話は悪くないから何かちょっともったいない感じがする

絵は可愛いが苦手なオチ

漫画家とヤクザが好きだったので購入。
    苦手な結婚オチでした。こればっかりは個人の合う合わないなので仕方ない。けどストーリー的にも6話完結で良かったのでは?と思いました。
    あとイケメン先生が事あるごとに自分をこんなおっさん〜と卑下しすぎてちょっとイライラしちゃいましたw
    絵は可愛らしいです。

他の作品から

流れてきました。こちらもほんわかした感じで、短編だから読みやすかったです。もう少し掘り下げてもいいかな、とは思いましたけど。エッチシーンがエロくないのに、楽しめる作品です。

『漫画家とヤクザ』を読んでコダ先生ファンになり、評価も高くて9話完結だったので購入しました‼︎
    三浦先生の言動が面白くて可愛くてキュンキュンしながら笑えました(*´꒳`*)
    サラリと読みたい人におすすめです‼︎

キュンキュンした!

不器用な二人がもだもだしながらお互いの気持ちを確かめあって、セフレから恋人になる過程にキュンキュンしました!

おじさん先生が、Hが好きだからと誘うのが素直すぎて笑いました。奥手な彼女がいじらしくて、かわいいし、おじさんだからと尻込みする彼もかわいいです。

コダ先生

先生の作品は、凄く好きです☆
    ストーリーが奥深くて、繊細で…最後は
    良かったなぁって思える展開が満足です。
    この作品も、真面目に地味に生きていても恋はするし、したいし‪w
    それがちょっと遠回りしても最後はハッピーエンドで終わるから、好きです。

作者さん好き

この作者さん地味ヒロインが好きなのかしら?でもストーリー嫌いじゃなし。
    エロ度程々で。
    できれば、もう少し連載継続してエロ+キュンが欲しかった。

よかった!

めっちゃよかったです!
    絵もストーリーも展開の早さも!
    サクッと完結して、ハッピーエンドだし!
    もっと続きが読みたいと思える作品でした!!

スッキリ読める!

漫画家とヤクザから読み始めて好きになった作家さん。絵柄がゴテゴテしてなくて、すごく読みやすいのがおススメ。
    地味な主人公の、地味さが個人的に好きです。