みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルからして

このまんがのタイトルからして、きっとハッピーエンドなんだろうとは思ってたので、安心して読めました。
    この先生のは地味系のヒロインなんですね。リアルです。

ストーリー展開がコダ先生らしくて、好きです。ラブシーンも、女性側が気持ち良い感じに描かれているのが好きです。

癒し。

ハッピーエンドになるとわかっていながら、二人の健気さがとても癒されました。絵も好みだし、地味だけど身体がいいのも最高です。

作者さん

やくざと漫画家の作品がとーっても好きなので、こちらも購入。
    コメディチックになるところの絵がすごく癒されます。
    ちょっと最後は駆け足で終わったイメージだったので、そこだけが残念かな。

(* 'ᵕ' )

これ読んだことあるやつー!!
    絵が綺麗で読みやすい!

セフレから恋人は順番的に、、
    と思ってる人でも
    面白く読めます。笑

こちらの作家さんの前作が大好きなので購入してみましたが、内容がいまいちでちょっと残念でした。
    でも最後まで購入して読みますが笑

漫ヤクで作者さんがすきになり買いました!
    とてもおもしろかったです!
    内容ももちろんですが絵が綺麗に描かれていてすてきでした!

自分に自信がないからこそセフレとか愛人とか選んじゃうんだよね。それでも結果オーライで満足です。素朴な感じが好きです。

無題

主人公が真面目で大人しくて美人で巨乳、相手がイケメンでチャラくて目つき悪くて実は一途・・・見ててにやけてしまいました!途中ちょっとハラハラしましたが、結局ハピエン〜!ズルズル長くなくて、好きな漫画です!

こういう感じの物語好きです!地味だけど実はすんごい可愛くてみたいな!絵が好みで人にオススメできる作品です!