【ネタバレあり】セフレから彼女になったワケのレビューと感想(13ページ目)

30代なのにオッサン自虐とかアラサーの女性をすごい若い子扱いとか、ん?と思うところもあったけど、最後はうまいこと納まってよかったです

結構身体の関係になるスピードが速いwwwだけどちゃんと両思いで安心。不器用な感じが焦れてキュンキュンしました。

この話好き!

真面目すぎる主人公が愛らしい。ストーリーも面白くて、胸がキュンキュンします!この作家さんの話はどれも面白いけど、これはすごくオススメです。

シンプルな作品です。

サクッと読めて、ハッピーエンドで読みやすかったです。主人公の天然さも可愛くて良いです。逆に、私的にはサッパリとした内容で、もう少しストーリー展開とかほしかったですが、短編を観たい方にはおすすめです。

二人の関係にドキドキ

読んでてとってもドキドキしたし、両思いでよかった♡
    コダ先生の作品は以前も読んだことがあったし、絵が綺麗でとても好きなので読んでよかったです!

その後も見てみたい

2人のすれ違ってそうで、すれ違っていかない関係が素晴らしい!
    家のお風呂で思い出すシーンが一番好きですね。

真面目な主人公が真面目さ故に空回りしちゃうのすごく可愛いしすごく共感!
    好きって簡単に言えないよねー
    個人的には5話の眼鏡なしの姿他の先生にも見られてショック受けてる主人公可愛い

描いてる人が好きで買いました。
    内容も文句無し!
    応援したくなる。
    ハッピーエンド厨には是非読んでほしい

作家さんが好き!

ヤクザから流れてこちらも購入しました購入しましたʕ•̀ω•́ʔ✧とっても一途な子なのが印象的です〜!

いい!

好きな作家さんで買いました!
    主人公がピュア過ぎるのがまた良かったです! けど、あっさりエッチを受け入れて 彼のために努力する。健気な彼女が可愛かったです!